즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 15:03:35 ID : va4E8jfO3ve
좋아하는 캐릭터 오너가 날 피하는 것 같은데 이유를 모르겠음
이름없음 2024/06/19 15:06:23 ID : va4E8jfO3ve
.
이름없음 2024/06/19 18:33:13 ID : rApaq2IMrtf
동인판이 자캐나 커뮤나 덕질 기타등등 얘기하는 판이라 그쪽에 올리면 많이 볼 것 같은데 관오가 피하는 이유를 알고싶은거야? 아니면 어떻게 해야될지 모르겠다는 거야? 전자는 직접 물어보는 수밖에 없을 것 같고 후자는...ㅜ 안 맞나보다 하고 정리하는 게 좋지 않나 싶네 누가 나를 피하는 거 같다는 생각이 그냥 드는 건 아니니까... 성향같은 게 안 맞는데 겹지인 때문에 먼저 정리하기는 좀 껄끄럽고 그래서 피하는 걸수도...
이름없음 2024/06/20 13:10:25 ID : wNta9unCmNv
저기 커뮤 스레에 올리는 게 나을거 같은데 두루뭉술하게 말하는것보다 사정이나 상황 말해줘야 뭘 얘기하지 상대랑 말 나눠보는게 베스트지만
이름없음 2024/06/21 22:11:44 ID : va4E8jfO3ve
아아 판 고민하다가 여기 올렸는데 고마워! 옮길게!
레스 작성
5레스내가 모르는 남친 인스타 계정 어케생각해new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스사이버대 나온 사암 있나new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스입사 4일차 신입사원의 고민new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스요즘은 몇다리 건너면 아는 사이라는 거 공감해?new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스여자 23살에 재수해도 될까?..new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스얘랑 거리둬도될까new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스.new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스매니저 일까지 내가 해야 할까? 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.17
10레스진짜 화나고 짜증남 95 Hit
11레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 113 Hit
3레스남자친구가 날 부정적으로 생각하게 된대 56 Hit
5레스고3 내신 4등급 막막하다 104 Hit
4레스알바 출근 하루 앞두고.. 30 Hit
10레스치질때문에 항문외과 갔는데 수치 개쩖 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스무리에서 좀 겉도는 친구가 졸업식 날에 이러면 어떨 거 같니 48 Hit
5레스부모님이 소리지르는게 보통이야? 74 Hit
5레스제발.. 진지하게 내 소원 좀 이루어 줄 사람...... 43 Hit
고민상담 이름 : 살려줘 24.07.16
3레스고백하고 차였는데 마음정리 어떻게 해야할까.. 30 Hit
2레스소원들어주는 강령술 추천점 30 Hit