즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 19:31:52 ID : he1DwL85TXu
몇 시간 전부터 계속 이러는데... 사정상 정신과는 못 감 그리고 개바빠서 갈 수 있다 하더라도 못 감.. 속도 쓰리고 몸 전체가 너무 무거워진 느낌임.. 원래도 죽고 싶다는 생각 많이 하긴 했는데 지금은 진짜 모든 게 다 개짜증남 진정하려고 해도 안 되고 더운 것도 아니고 걍 모든 게 다 짜증 나고 속이 막 간지러움 진짜 너무 짜증 나 사람 새끼들이
이름없음 2024/06/19 21:45:34 ID : fbwr9ilvcsm
심호흡 깊게 반복하고 잠 푹 자고 맛있는거 먹고 햇빛도 보고 산책도 해봐 난 세상이 미워질때 이렇게하니까 좀 낫더라 죽고싶은 생각들때가 마음이 제일 위험할때라더라 시간내서라도 정신과는 꼭 갔음좋겠어
레스 작성
3레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 12974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요new 31 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 33524 Hit
6레스고민상담해줄게new 48 Hit
3레스부모님이 소리지르는게 보통이야?new 26 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스고3 내신 4등급 막막하다new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스난 언제쯤 행복해질 수 있을까new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 727 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.07.13
4레스만약 남자친구 폰에서 게이 어플 발견되면 어떨거같아?ㅠ 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
6레스계속 기억이 나고 마음이 편하지가 않아ㅠ 96 Hit
4레스정신병 있는데 앞으로 어찌 해야할까.... 68 Hit
2레스시험 보러 왔는데 갑자기 공황이 왔어 도와주라 19 Hit
3레스진짜 별거 아닌데 45 Hit