즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/20 10:06:46 ID : By7y2KY66rA
좀 웃길 순 있는데 지금 자습 중인데 움직일 때마다 방귀+질방귀가 나와서 쪽팔리고 자퇴마려움 나 씨발 죽고싶어 이거 줄이는 법 없냐?
이름없음 2024/06/20 11:56:44 ID : 3Wi004IE8mG
병원에 가 산부인과
이름없음 2024/06/24 14:36:06 ID : Qmtzamtvxu4
케겔운동을 해
레스 작성
1레스만약 남자친구 폰에서 게이 어플 발견되면 어떨거같아?ㅠnew 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이런걸로 돈 벌어 본 사람 있어?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런거로 돈 벌어본 사람 있어?new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.com/o/szTgdHugnew 14 Hit
15레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징new 680 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 4시간 전
1레스복학 해 본 레더들의 조언 좀 구하고 싶어!new 7 Hit
1레스앞으로 뭘 하고 살아야 할지 모르겠어new 9 Hit
3레스진짜 화나고 짜증남new 35 Hit
386레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 33492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학 다니고 있는 스레주들 도와줘 ..new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고3 내신 4등급 막막하다new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스계속 기억이 나고 마음이 편하지가 않아ㅠnew 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스대학교 1학년new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름은? 20시간 전
2레스정신병 있는데 앞으로 어찌 해야할까....new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스알바 그만 둔다고 언제 말해??new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스가족이 음모론 믿는 사람 있니new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스고민상담해줄게 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.11
15레스나 학교 선생님을 짝사랑 해 60 Hit
2레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!! 26 Hit
2레스22살의 완전 뜬금없는 연기 도전기에 한마디 해줄 사람 구해 (상당히 긴글주의) 26 Hit