이름없음 2024/06/22 16:44:17 ID : f9a5O5Wpald
🙋‍♀️그 피임약효는 언제 나타나고 언제부터 관계 할숭있어?? 찾아보니깐 생리시작 직후부터 챙겨먹어야 된다글고 일주일동안은 피임효과가 없다더라고... 단순 관계만 딱 한번 해보려는 목적이고 그래도 임신하면 안되니까 이중피임하려고 피임약 먹으려는데 🙋‍♀️약 먹고 언제쯤 관계를 가져야될까?약계속 먹으면서 생리 끝나면 해도되는거야? 관계하고 약 끊어도될까... 🙋‍♀️글고 휴약기까지 다 먹어서 한팩 끝나고나서 이제 관계안할거고 피임 필요없으면 안먹어도돼?? 🙋‍♀️콘돔끼고 안에 안싸고 빼서싸도 임신 될까..? 궁금한게 너무 많다 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/22 17:00:27 ID : k5XwIJXwMo3
그.. 질문이 있는데 혹시 상대방이 남자친구인거지..?
이름없음 2024/06/22 17:05:53 ID : f9a5O5Wpald
헐 당연하지
이름없음 2024/06/22 17:36:29 ID : 43V9a646lzU
단순 피임 목적만으로 피임약을 먹기엔.. 아직 시중에 나온 약은 이름만 피임약이지 여러가지로 부작용이 많아 그냥 남자친구한테 콘돔을 끼라고 하는 건 어때..?
이름없음 2024/06/22 17:38:02 ID : 43V9a646lzU
콘돔 끼고 밖에 싸면 정자가 들어가질 않는 거니까 당연히 임신은 안돼
이름없음 2024/06/22 17:39:14 ID : 43V9a646lzU
물론 진짜 조절 잘해서 밖에 싼게 아니라면 100%랄건 없지만
이름없음 2024/06/22 17:45:51 ID : k5XwIJXwMo3
피임약은 부작용이 진짜 커.. 몸도 힘들고 먹다가 끊기면 생리하고.. 컨디션도 망가져서 사람이 흐느적거림.. 아마 첫경험이 안좋은 추억이 될수도 있어. 콘돔은 고무 막이니까 구멍만 안나면 안전해. 콘돔 쓰기 전에 콘돔 안에 물 채워넣어서 구멍 안났는지 확인하고 쓰면 피임 잘 될거야!
이름없음 2024/06/22 18:23:42 ID : f9a5O5Wpald
아 그렇게 확인하고 써도돼?? 늘어나서 못쓰는거 아니야?
이름없음 2024/06/22 18:24:07 ID : f9a5O5Wpald
그럼 콘돔끼고 안넣은 상태에서 콘돔에다가 사정하는건 괜찮은거지?
이름없음 2024/06/22 18:29:58 ID : 0qY04Fa1jBv
맞아... 쓰기 전엔 물 절대 넣지 말고 쓰고 나서 물 채워서 확인해 보고 만약에 물이 샜고 사정을 콘돔에다 했다면 응급피임약 먹으러 가
이름없음 2024/06/22 18:45:20 ID : k5XwIJXwMo3
헉 몰랐다.. 큰일날뻔 고마워 10레스!!
이름없음 2024/06/22 20:53:43 ID : 5eZbg2E9wHw
우선 나는 경구피임약 5년째 먹고있어. 이중피임은 아주 좋은 생각이고! 1 - 사실 가장 확실한 때는 한 팩 다 먹었을 때! 그러면 21일후가 가장 안정적이라 보면 되 2 - 상관없어. 물론 나는 자궁내막증 문제로 오히려 꾸준히 먹는 걸 권장받아서 결국 계속 먹고있긴해. 3. - 콘돔이 터지지 않는다면야 걱정ㄴㄴ (노파심에 이야기하자면 ㅁㅌ 거는 쓰지 마...) 안전 관계하길 바래~
이름없음 2024/06/22 21:04:20 ID : f9a5O5Wpald
아 모텔 콘돔 말하는거구나 그 혹시 추천하는 콘돔브랜드 있어..?
이름없음 2024/06/22 21:45:20 ID : vu007cK59bj
사가미 오카모토 플레이보이 추천한다 초박형으로 남자나 여자나 만족 스럽다 특히 남자에게
이름없음 2024/06/22 23:31:49 ID : f9a5O5Wpald
콘돔 뒤에 0.01 0.02 0.03??? 숫자같은건 무슨뜻이야?
이름없음 2024/06/22 23:47:04 ID : vu007cK59bj
얇기 ㅇㅇ 얇을 수록 고무장갑 낀 느낌 덜 나고 노콘으로 하는 느낌남
이름없음 2024/06/23 07:21:43 ID : 43V9a646lzU
.
이름없음 2024/06/23 08:07:13 ID : BupPjzf9cpW
팩까고 적어도 7일은 지나야 됨
레스 작성
11레스나 우울증인건가 아님 패션우울증인가 2543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.27
16레스19살인데 자취 해본사람 있어..? 1746 Hit
1레스불면증인지 모르겠어 379 Hit
12레스잠이 안와서 쓰고가는글 2142 Hit
1레스어딜가든 인기가 없어서 너무 힘들어 417 Hit
12레스모든 데이트 비용을 내가 부담해 944 Hit
397레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 13653 Hit
4레스인간혐오가 생겼어 1854 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.26
417레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 37390 Hit
5레스. 1615 Hit
13레스직상에서 전화로 성희롱 1753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 1697 Hit
1레스양쪽에서 갈등이 있는데 한쪽말만 믿고 1162 Hit
1레스현 19살 엄마의 지속적인 바람. 손절 해야되나 고민 제발 읽어줘 간절해 1412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.24
9레스내 짝남과 연애하는 룸메 4627 Hit
6레스큰오빠가 싫어졌어 1933 Hit
5레스열심히는 하는데 자꾸 힘빠진다 2803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.23
3레스같이 다니는 애가 싫고 불편해 2087 Hit
7레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까? 3338 Hit
31레스용기 7692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.21