즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/22 23:53:45 ID : ak4Fjtcr9eM
일년전쯤인가 사람많고 환기 잘 안되는 쇼핑몰? 같은곳에 있었는데 그때 갑자기 소리가 안들리고 어지럽고 숨 안쉬어지고 식은땀이 비오듯 나서 화장실로 갓는데 화장실갈때도 진짜 앞이 안보이고 어지러워서.. 벽 짚으면서 갓는데 이것도 공황장애인가? 갑자기 학교에서 또 그랫는데 공황장애인가 싶어서..
이름없음 2024/06/23 03:08:12 ID : 7vzU4Zii1bb
공황발작 온 거 맞는듯...
이름없음 2024/06/23 03:30:24 ID : wK5e6mHDwJP
맞아... 한 번 그런 거 정도는 괜찮은데 자주 반복된다 싶으면 병원 가야 됨
이름없음 2024/06/23 06:08:49 ID : gmL89zbu1il
맞아. 공황은 누구나 와. 다만 그게 자주 반복되면 병원가야해.
이름없음 2024/06/23 10:10:18 ID : 9a01hf867tg
공황장애가 아니라 저혈압이나 미주신경성실신같은 신체적인 질환일 가능성이 높아보이는데
8레스가슴이 진짜 개작은데 괜춘..?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스너네 이런 친구 있으면 손절할거냐?new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스말재주가 없어서 고민이다 진짜new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스친구가 연락 한동안 안 된다고 하면 어떨 것 같아?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스살기 싫어new 791 Hit
22레스부모가 빨리 죽었으면 좋겠다고 생각했던 사람??new 4113 Hit
5레스심리 상담 다니는데..new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스감기약 11알먹으면 자살할수 있을까new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스정신병 걸리면 멍청해짐..? 1312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.27
10레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 546 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.27
3레스동아리 부장에게 파일 보낼 때 멘트 좀 ㅠㅠ 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.27
3레스모니터 쓴 지 5일 만에 화면에 이상한 게 생김 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.26
2레스이거 먼 상황임...? 204 Hit
고민상담 이름 : 고앵쓰 24.06.25
17레스정상적인 퇴행의 범위란 어디까지일까 2037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.25
1레스부모님이 핸드폰 카드 등록하는거 232 Hit
2레스나 너무 건강에 예민한 건가 460 Hit
5레스고딩인데 공부하기 싫다..잔소리 좀 해줘 824 Hit
5레스아 전쟁 일어날까봐 불안해 844 Hit
3레스. 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.24