.

이름없음 2024/06/23 01:17:30 ID : A2E5SE67y7w
.
이름없음 2024/06/23 02:18:33 ID : O4GrfcNy0pT
다른 건 잘 모르겠는데 정말 멘탈이 괜찮은 사람들은 죽고 싶다라는 생각을 자주 하지 않는대.. 나도 안믿었었는데 항우울제 복용하면서 치료할 때 느꼈어 내가 죽고 싶다나는 생각을 치료 시작한 후로 한 번도 한 적이 없다는 걸.. 그리고 자해까지 하는 거면 어느 정도 우울증이 있을 지도 몰라 아직 미성년자 같은데 1388 사이트나 국가에서 운영하는 정신건강센터 사이트 들어가서 우울증 검사랑 스트레스 검사 한 번 해봐
이름없음 2024/06/23 06:10:23 ID : xRu3wpPdzUY
난 치료 시작하고도 아직까지 죽고싶다가 패시브인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 죽을까 생각이 들었다면 이미 중증우울증이라들었어. 병원가..
레스 작성
19레스19살인데 자취 해본사람 있어..?new 1779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나 우울증인건가 아님 패션우울증인가 2556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.27
1레스불면증인지 모르겠어 392 Hit
12레스잠이 안와서 쓰고가는글 2186 Hit
1레스어딜가든 인기가 없어서 너무 힘들어 429 Hit
12레스모든 데이트 비용을 내가 부담해 957 Hit
397레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 13664 Hit
4레스인간혐오가 생겼어 1865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.26
417레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 37401 Hit
5레스. 1651 Hit
13레스직상에서 전화로 성희롱 1764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 1708 Hit
1레스양쪽에서 갈등이 있는데 한쪽말만 믿고 1173 Hit
1레스현 19살 엄마의 지속적인 바람. 손절 해야되나 고민 제발 읽어줘 간절해 1423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.24
9레스내 짝남과 연애하는 룸메 4638 Hit
6레스큰오빠가 싫어졌어 1944 Hit
5레스열심히는 하는데 자꾸 힘빠진다 2814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.23
3레스같이 다니는 애가 싫고 불편해 2098 Hit
7레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까? 3349 Hit
31레스용기 7703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.21