즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/23 20:17:28 ID : oE4MrusnQlc
다른 정권이면 몰라도 ㅇㅅㅇ이 집권하는 동안에는 뭐라도 일어날 것 같아 해외로 갈 돈도 없어서 그냥 있어야 하고 경기북부에 살아서 더욱 더 불안해.. 천공이 내년 가을에 통일한다니 뭐니 했는데 이것때문에 더 불안하고 ㅇㅅㅇ이 우크라이나에 무기 지원 해줄까봐 ㄷㅓ 불안함..... 전쟁 안 난다는 사람들 보면 이유가 다 하나같이 비슷하고 그냥 무턱대고 안 난다고 하는 사람들 천지야ㅜ 진짜...
이름없음 2024/06/23 20:55:58 ID : ZjwK7yZa2q0
난 아예 서울사는데.....ㅋ 만약 북한이 우리 치기로 했으면 외국인 대피하라고 시그널보내겠지.그때 바리바리 짐싸서 지방으로 도망칠려고
이름없음 2024/06/23 21:59:25 ID : 2mpWjdA1zPf
ㅇㅅㅇ이랑 상관없이 전쟁나긴 힘들어... 중국이 어케하면 되겠는데 중국도 어케하긴 힘들어. 전쟁은 경제 관심있게 쳐다보다보면 보인단다. 물론 싯팔 설마 이 시국에 전쟁이 나겠어? 우크라이나를 러시아가 친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 쳤네? 는 벌어지긴 했지. 상식을 넘어서긴 했어. 만약 그럴 경우 나도 서울 살고 군필자다보니 걍 나랑 우리가족 머리위에 똑바로 미사일 떨어져서 빨리 죽는게 속편해... 아예 안전빵 위치면 좋겠으나 그게 아니라면 그냥 편히 죽었으면 해... 어중간하게 살아남아서 가족 찢어지고 생사 모르면 그만한 고통이 없어.
이름없음 2024/06/23 23:17:12 ID : oE4MrusnQlc
마지막 문장.. 그거때문에 전쟁이 무서워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/25 01:12:18 ID : ZjwK7yZa2q0
일단 올해 10월에 큰 도발있을거라고 미국이 그랬음ㅇㅇ
레스 작성
1레스보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠnew 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 1326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스다른 사람 기분이 나쁜 걸 보는 게 힘들어new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스과거세탁하려고 하는데 성형 어려운 부위가 좀 많음new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스자기 중심적 사고 그만하고 싶은데 어카지new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스공황장애 있는 사람 봐주라new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스너네 이런 친구 있으면 손절할거냐?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스가슴이 진짜 개작은데 괜춘..?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스말재주가 없어서 고민이다 진짜 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.28
3레스친구가 연락 한동안 안 된다고 하면 어떨 것 같아? 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.27
9레스살기 싫어 798 Hit
22레스부모가 빨리 죽었으면 좋겠다고 생각했던 사람?? 4121 Hit
4레스심리 상담 다니는데.. 78 Hit
13레스감기약 11알먹으면 자살할수 있을까 297 Hit
10레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 558 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.27
3레스동아리 부장에게 파일 보낼 때 멘트 좀 ㅠㅠ 40 Hit
3레스모니터 쓴 지 5일 만에 화면에 이상한 게 생김 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.26