즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/23 21:28:35 ID : mq2HxwpXurd
두달 전쯤 일어나면 안 되는 사고가 있었는데 0부터 10까지 나 때문에 일어난 일이라 그래서 내가 그날 조금이라도 다르게 말하고 행동하면 그 일이 일어나지 않게 바꿀 수 있을 거 같아 그래서 이렇게 사느니 위험해도 할 수 있는 거 다 해보려고 시도하려는 방법/시도해본 방법 정리하는 스레야 서로 정보 공유하면 좋을 듯해서 쓰는 거고 위험 감수는 본인 부담이란 거 다른 레주들도 아는 방법이나 해본 거 있으면 공유해줘
이름없음 2024/06/23 21:36:25 ID : mq2HxwpXurd
<마주보는 거울> 준비물: 전신거울 2개, 수령 100년 이상의 잎, 양초, 본인 혈액, 붓 1. 축시(오전 1:00~3:00)에 방을 어둡게 하고 창문과 문을 완전히 닫은 아무도 없는 상태를 만들기 2. 2개의 전신거울이 남북으로 마주보게 두고 거울 사이에 서 있어야 됨으로 1미터 정도 간격을 두고, 남쪽 거울 앞에 붙 붙인 양초 두기 3. 붓에 본인 혈액을 묻혀 잎에 돌아가고 싶은 년월일을 잎에 새기고, 양초 불에 태워 태우는 순간부터 돌아가고 싶은 과거 순간을 강하게 회상 시키기 4. 잎이 완전히 양초에 다 타면 촛불을 끄고 거울을 보면서 돌아가고 싶은 그 순간을 생각하기 @남쪽 방향의 거울에 변화가 일어나기 시작하면 성공, 북쪽 방향 거울 변화가 일어나면 무의 세계로 끌려가 돌아올 수 없게 됨
이름없음 2024/06/23 21:45:06 ID : mq2HxwpXurd
<흑신불의 술> 준비물: 양초, 먹묵 다다미 형식(정사각형)방, 방 천장 높이는 261m, +해발 고도 261km도 조건이란 말도 있음 1. 인공적인 빛이나 소리가 방 안으로 들어가도 안 되고 반드시 혼자 실행해야 하며 현재에 금전 문제 빚이 있으면 안 됨 2. 준비한 양초에 돌아가고 싶은 년월만 먹묵으로 쓰기 (년월‘일’ 일은 쓰면 안 됨) 3. 그 양초를 방 중앙에 두고 불을 붙인 뒤 양초 앞에 정좌 또는 가부좌 자세로 앉고 우인날 우인을 맞이하는 시간 0시 0분 0초에 눈을 감고 1분 간 호흡을 멈추면 “세상을 내려주시다”를 두번 외치면 양초에 걸어둔 년월일로 돌아갈 수 있게 됨 @성공하든 실패하든 한번 시도 후엔 3년 동안 효력x
이름없음 2024/06/23 21:50:47 ID : mq2HxwpXurd
<엔카부츠> 1. 방의 중앙에 서서 손을 모으고 엉거주춤한 자세를 취하면서 짓누른 목소리로 엔카부츠라고 외치기 2. 그 후 엉거주춤한 채로 몇 번 돌면서 지베라바 오츠콘테츠라고 외친다. 약간의 영감이 있으면 타임리프 할 수 있게 됨 @시간 얘기는 따로 없어 다른 방법들도 보면 보통 00시-03시니까 이 시간대가 효력 높은 시간대인 듯 이건 레주 뇌피셜임
이름없음 2024/06/23 21:57:48 ID : mq2HxwpXurd
<자각몽> 자각몽이란 자신이 꿈을 꾸고 있다는 것을 알고있는 꿈 자각몽을 연습하다 보면 꿈을 원하는대로 조종하는 것이 가능해짐 여기서 더욱 집중하여 자신이 원하는 과거를 투영한후, 그것을 현실과 바꾸는 감각으로 진행하는 것으로 과거로 돌아가는 것 흡사 유체이탈로 보일 수도, 꿈속이라는 평행세계로 이동하는 것으로 볼 수도 있고 타임리프 자체가 시간의 흐름이 약간 다른 평행세계의 자신으로 의식과 정신을 이동시키는 것 @옛날 스레딕 게시물에 있는 거 정리가 잘 돼 있길래 가져왔는데 문제되면 수정할게
이름없음 2024/06/23 22:00:32 ID : mq2HxwpXurd
<유르크에어 실드> 1. 체외 이탈을 반복 이 세계의 육체와 정신을 분리할 수 없으면 세계 이동할 수 없음 체외 이탈을 오랜 기간 할 수 있게 되고, 이탈 중에 자유롭게 움직일 수 있게 되면, 가고 싶은 세계를 상세하게 이미지 시키기 2. 안정적으로 체외 이탈을 할 수 있게 되면, 가고 싶은 장면을 떠올리고 가고 싶은 것만으로 세계 이동할 수 있게 됨 3. 체외 이탈을 반복할 때마다 육체와 정신의 연결이 얇아짐. 세계를 이동하기 직전에는 원래 세계에서 일어나 생활하고 있을 때의 현실감이 없어져, 저쪽의 세계의 현실감이 늘어남 4. 세계 이동하기 직전의 체외 이탈 성공률은 80% 정도로 장기 이탈로 거의 자유롭게 움직일 수 있게 되어 있었음 5. 처음에는 가고 싶은 세계를 제3자의 시점에서 들여다보았지만, 최종적으로 이탈로 목표의 세계에 간 순간, 이 세계의 몸에 의식이 들어가게 됨
이름없음 2024/06/23 22:00:40 ID : mq2HxwpXurd
<two cup method> 준비물: 컵 두개, 종이 두개 1. 한 종이에는 현재 상황 쓰고 다른 종이에는 원하는 상황 쓰기 2. 컵 아래에 종이를 각각 놓고 현재 상황이 적혀진 종이가 있는 컵에 물 붓기 (이때 필자는 명상 상태로 진입한 후 물을 붓는 것을 선호) 마음 속으로 원하는 차원(다른 종이에 쓴 소원)에 가는 것을 뚜렷히 오감을 동원하여 상상하는 것도 해주기 3. 현재 상황이 적힌 종이 위이 컵에 물을 붓고 그 다음 천천히 그 물을 다른 컵에 부으면서 가고자 하는 차원(세상)에 대해 뚜 렷히 시각화(상상) 하기 4. 물을 마시면서 '이뤄서 자랑스럽다'라는 생각을 가지며 기쁘게 물을 마시기 5. 종이를 치우고 잔을 깨끗이 씻어 정리 6. 끝난 뒤에는 이에 대해 생각하지 않음으로서 주술의 작용을 방해하지 않아야 합니다. 일상생활에 집중하는 것을 추천 @이 방법은 타임슬립을 이뤄주는 게 아닌 소원에 중점된 방법 옛날 다른 스레딕 글 정리해서 가져온 건데 문제되면 수정할게
이름없음 2024/06/23 22:26:49 ID : lDz9g6o0oLg
이거 해봣는데 난 안됐음 ㅠㅠ 근데 유튜브나 다른사람 글 보면 됏다는 사람들도 꽤있더라 2번 해봣는데 두번다 안됏어... 아직 효과가 안나타난걸 수도 있구...
이름없음 2024/06/23 22:32:57 ID : mq2HxwpXurd
혼자 떠드는 거 아닌지 싶었는데 반갑당 나도 한 여섯번 정도 했는데 아직 안 됐거든 8은 소원 이루려고 한 거야? 아니면 타임리프? 타임리프면 소원보다 더 까다로운 일이니까 너무 조바심내지 말자 긍정적이어야 더 잘 이뤄진다잖아!
이름없음 2024/06/23 22:49:17 ID : lDz9g6o0oLg
난 그냥 소원 이루려구 햇어!! 나두 과거로 돌아가고 싶어서 이런거 찾아보구 있엇는데ㅠㅠ 이런 스레 넘 좋은거같아
이름없음 2024/06/24 02:17:21 ID : mq2HxwpXurd
<손바닥에 주문 써서 소원 이루기> 손바닥의 밑쪽에 빨간펜으로 좋아하는 날짜와 요일을 적어 놓고 마음 속으로 소원을 말하면서 삼각형을 천천히 그린다. 효력은 사람마다 다름 @옛날 스레딕에 있는 거 가져왔는데 문제되면 수정할게
이름없음 2024/06/24 02:20:50 ID : mq2HxwpXurd
<시간 되돌리는 시계> 준비물: 건전지가 다 돼서 멈춘 초침시계, 새 건전지 아무도 없는 공간에서 시계를 걸거나, 땅에 내려놓거나 한다. 새 건전지를 넣고 시계가 움직이기 시작하면 실행한다. 초침이 1초 지나면, 2초만큼 초침을 되돌리고 분침이 1분 되돌 아가면, 2분만큼 분침을 돌린다. 시침이 1시간 흘러가면, 2시간만큼 시침을 돌린다. 12시간/24 시간 배율로, 시계가 한바퀴 돈만큼을 한바퀴로 친다. 원하는만큼 돌린다. 초침, 분침, 시침이 모두 12시를 가리치면 멈춘다. 시계가 거꾸로 돌아가기 시작하면 성공 효과: 시간을 조금 뒤튼다. 부작용: 결과물을 장담 할 수 없음 제한: 시침을 돌린만큼의 시간만 되돌릴 수 있다. 허용된 시간을 넘어가도록 저쪽에 있으면 돌아갈 수 없다. 초침이 멈추기 전의 시계가 흐르던 시간까지만 되돌릴 수 있다. 그만두는 법: 시계가 원래 있던 곳으로 돌아가, 반대로 돌아가고 있 는 시계를 상대로 처음 행한 주술을 반대로 한다. @옛날 스레딕에 있는 거 가져왔는데 문제되면 수정할게
이름없음 2024/06/24 02:30:11 ID : mq2HxwpXurd
<소원을 이루어주는 가게> ① 밤 2시 37분부터 3분 간 거울을 향해 [부탁이야, 부탁이야, 소원을] 이라고 말한다. ② 그리고 거울에 비친 가게에 손을 넣으면서 들어가면, 그 거울 안으로 들어간다. ③ 소원을 말하고, 돌아갈 때 [고마워, 고마워, 기뻐] 라고 말한다 ※ 현실이 아니라 자각몽 속에서 해야하며 꿈 속이라는걸 인지해야 할 수 있음 이것은 모든 소원을 이루어준다고 하는데, 현실과 동떨어져 있는 만큼 함정이 있다는 설의 가능성이 크다고 한다. (위험도↑) 잊지 않는다면, 함정을 건 세계에서 조건이 모인다면 괜찮을 것이다. (단, 하루가 24시간이 아닌 세계, 거울이 없는 세계, 정확한 시계가 없는 세계에서는 돌아올 수 없음) 꿈 속에서 몇가지 조건이 있는데 1. 목욕탕이나 화장실 거울을 사용해선 안 되고 2. 절대 자기집 거울이나 삼면의 거울을 사용하면 안 되며 3. 거울은 전신이 비춰져야 함 4. 삐뚤어진 거울이나 더러운 거울은 X 5. 가게 안에 주인 이 외가 있어도 절대 말해선 안 됨 이 방법 성공한 사람 말에 의하면 카드 같은 걸 받았다고 함 그 카드는 유효기간 내 라면 몇 번이고 사용 가능하며 1인 1장이며 한 번 성공했다면 여러 번 방문할 수 있을 것 같음 @옛날 스레딕에 있는 거 가져왔는데 문제되면 수정할게
이름없음 2024/06/24 02:31:48 ID : mq2HxwpXurd
<소원 일기> 새 일기장 첫 페이지에 소원을 이루고싶은 이유, 원인, 느꼈던 감정들을 과거형으로 적는다. 빼곡하게 적는데 마지막 한줄은 남겨놓는다. 주황색 펜으로 소원을 현재진행형으로 적어. (소원 문장만 빼고 다 과거형) @옛날 스레딕에 있는 거 가져왔는데 문제되면 수정할게
이름없음 2024/06/24 02:34:55 ID : mq2HxwpXurd
<비눗방울 소원> -준비물: 비눗방울, 씨앗, 바람 부는 날, 탁 트인 곳에서 1. 비눗방울액을 9번 흔들어주고 "위, 아래, 그리고 사방, 가장 높은 하늘에서 가장 낮은 땅까지, 나의 소원이 이루어지기를" 라고 말한다. 2. 첫 번째 방울을 불고서, 방울에 소원을 말하고 "높이 올라, 나의 소원을 하늘에 보내다오“라고 말한다. 원하는 만큼 반복 3. 비눗방울액을 다 쓰거나 적당히 했다 싶으면, 씨앗을 주변에 뿌 려주고 "나의 소원이 자라고 번성하여 하늘에 닿기를” 라고 말한다 @옛날 스레딕에 있는 거 가져왔는데 문제되면 수정할게
이름없음 2024/06/24 03:50:31 ID : mq2HxwpXurd
<끌어당김 법칙 퀀텀 시크릿> 양자역학적 관점의 자각몽+명상? 정도로 이해하면 될 것 같아 바라고 있지만 이뤄지지 않은 걸 이뤄졌다고 생각하고 상상하는 시각화를 무의식과 의식 경계에서 하는 방법인데 상상하면서 시각화할 때 최대한 그게 지금 현실인 듯 떠올리기 긍정적으로 생각하기 자주자주하다 보면 시각화하는 법이 늘어 가능성이 극대화돼서 이뤄질 확률이 높아진대
이름없음 2024/06/24 05:50:43 ID : i8nXy5go5gi
. 이건양초에쓰는게아니라 잎에다가쓰는거
이름없음 2024/06/24 09:27:58 ID : mq2HxwpXurd
계속 잎에 쓰라고 말 하다가 한번 잘못 썼는데 짚어줬넹
이름없음 2024/06/24 09:47:11 ID : i8nXy5go5gi
마주보는거울 두번했는데 안됐어 오늘 세번째도전해보려고
이름없음 2024/06/24 09:54:30 ID : s4L9jAqqry3
이런거 하지말고 네빌고다드의 교정용가지치기나 해... 위험하게 강령술을하니..
이름없음 2024/06/24 11:59:34 ID : mq2HxwpXurd
내가 쓴 거 중에 강령술이 뭐야? 그건 지우게
이름없음 2024/06/24 17:36:01 ID : GnDuk1g1Be6
이거 한번 해봐야겠다 고마워 레주!ㅎㅎ
이름없음 2024/06/24 17:41:46 ID : jinU4ZcsmMn
안전한 거 골랐넹 위험하다고 다 잘 되는 것도 아닐 거고 간절함이 제일 중요하다니까 네 마음이 닿길 바라!! 너도 나도 꼭 이뤄지자
이름없음 2024/06/24 19:03:47 ID : yMoY6ZeJQk7
https://point-house.jp/life/timeleap2408/ 일본 사이트긴 한데 타임리프 방법 많이 나와있어 해 볼 사람은 해봐도 될 듯
이름없음 2024/06/24 19:24:45 ID : ldDAnTSJTV9
정보 공유해준 사람 처음이야ㅠ 고마워 행운이 가득하길 바라
이름없음 2024/06/26 21:59:44 ID : mq2HxwpXurd
<조개 소원> 바닷가에서 마음에 드는 조개를 하나 주워 그 조개에 자기 이름을 긁어서 새긴 후 자기 전 머리 맡에 베고 30일을 보낸다. 이후의 그 조개는 자신이 자주 다니는 길에 사람 손이 타지 않을 곳에 보이지 않게 얹어 두면 행운이 찾아온다.
8레스타로 봐주는 스레new 35 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 35분 전
7레스5천만원 벌려다 간신히 살아서 돌아온 친구new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스화장실에 머리를 두다가,,new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스백마법사의 고민상담new 1543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스과거로 가는 주술하다가 끔찍한 경험했어new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀신 벌레 본 썰new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
54레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 1106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
877레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 39889 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 7시간 전
1레스.new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
131레스소소하게 저주하는 스레new 13700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
130레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스무료점사 봐주는 스레new 8424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스살면서 기묘한 일 겪은 사람 있나요?new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
435레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 25054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스저주하는거 반대로 축복하는 방법도 있을까?new 56 Hit
괴담 이름 : 삐뽀 19시간 전
505레스꿈의 궁전 경험자입니다.new 62504 Hit
괴담 이름 : ㅁㅊㄴ 19시간 전
314레스행운 교환소(개점)new 5185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스시간돌리는 주술알려주실분 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.27
528레스소원 들어줄게 24809 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 24.06.27
26레스» 내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 1127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.26