즐겨찾기 스레드
고앵쓰 2024/06/25 22:25:08 ID : i8lu1inRCi2
제가 이런 상황은 처음이라 적어봅니다 제가 저번에 심심해서 카톡 오픈채팅에 들어가 본ㄴ 적이 있는데 얼마 뒤에 나와서 오픈채팅은 학교 반 채팅 밖에 없는 상태였어요. 근데 그 제가 저번에 다른 톡방 들어갈때 만든 그 오픈채팅 계정(?)으로 톡이 온거에요 갑자기 톡 와서 톡 가능하냐? 자기 나이 ##살이고 어디 중학교 어디 지역에 사는 누구인데 혹시 남친이 있냐 사겨줄 수 있냐 물어보는ㄴ거에여 멀리 살아도 괜찮다고 막 말하면서여 그래서 남친은 없는데 누구냐 갑자기 머냐고 물어봤는데 혹시 사겨줄 수 있냐고 물어보면서 이유 물어보니까 걍 연애가 ㅘ고 싶다고 가끔 만나기도 히고 통화나 톡도 하는 그런 사람이 있었으면 해서 그런다는 겁니다... 그리고서 좀 있다가 시험 공부 하러 간다고 낼 톡 하자고 잘자라고 보내고 끝났거등ㅇ요? 아니 갑자기 이러니까 살짝 이케이케 당황스러워서 걍 있는데 이거 먼가요 이런 일이 원래 있나요?? 아님 머 답장 했다가 뭐 해킹??은 아니겠죠? 제가 이런 상황은 처음이라 톡 해도 괜찮은 건가요?
이름없음 2024/06/25 22:29:55 ID : juqY8o41u02
이상한사람이네 받아주지 말고 걍 차단ㄱ
레스 작성
5레스내가 모르는 남친 인스타 계정 어케생각해new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스사이버대 나온 사암 있나new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입사 4일차 신입사원의 고민new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스요즘은 몇다리 건너면 아는 사이라는 거 공감해?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스여자 23살에 재수해도 될까?..new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스얘랑 거리둬도될까new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스.new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스매니저 일까지 내가 해야 할까? 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.17
10레스진짜 화나고 짜증남 95 Hit
11레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 113 Hit
3레스남자친구가 날 부정적으로 생각하게 된대 56 Hit
5레스고3 내신 4등급 막막하다 104 Hit
4레스알바 출근 하루 앞두고.. 30 Hit
10레스치질때문에 항문외과 갔는데 수치 개쩖 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스무리에서 좀 겉도는 친구가 졸업식 날에 이러면 어떨 거 같니 48 Hit
5레스부모님이 소리지르는게 보통이야? 74 Hit
5레스제발.. 진지하게 내 소원 좀 이루어 줄 사람...... 43 Hit
고민상담 이름 : 살려줘 24.07.16
3레스고백하고 차였는데 마음정리 어떻게 해야할까.. 30 Hit
2레스소원들어주는 강령술 추천점 30 Hit