즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 13:27:33 ID : oGtwLgnRvip
나랑 동갑이야. 내가 원래 기간보다 늦게 보냈긴 한데 부장이랑 부부장도 원래 기간보다 늦게 냈을 거야. 아직 안 냈을 수도 있어. 일단 그냥 보낼까 or 아님 메세지 적어서 보낼까? 만약 메세지 보내야하면 뭐라고 적아야 하는 지 알려줘
이름없음 2024/06/26 13:52:06 ID : oGtwLgnRvip
아니면 늦게 내서 미안해ㅠㅠ 는 어때?
이름없음 2024/06/27 00:34:29 ID : eZa79dwq6o3
늦게 보내서 미안ㅜㅜ 다음부터는 일찍일찍 보낼게ㅜㅜ 가 베스트아닐까??
레스 작성
11레스.new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징new 581 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 5시간 전
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 1347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스절도new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠnew 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스.new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스친구관계 조언해줘new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이런걸 성향차이라고 할수있어?new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사람들이 행복한 게 보기 싫어new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
1레스. 8 Hit
6레스다른 사람 기분이 나쁜 걸 보는 게 힘들어 51 Hit
2레스. 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스자기 중심적 사고 그만하고 싶은데 어카지 26 Hit
4레스공황장애 있는 사람 봐주라 39 Hit
7레스너네 이런 친구 있으면 손절할거냐? 89 Hit