사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해? (5)2.가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 (13)3.생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까 (6)4.현실도피 하지 않기 (168)5.부모 안모시고살아도되지? (2)6.. (11)7.정신병 걸리면 멍청해짐..? (17)8.절도 (2)9.ㄹㅇ 학과 어디 가 (5)10.펑 (3)11.보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠ (3)12.. (6)13.이런걸 성향차이라고 할수있어? (3)14.지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? (4)15.사람들이 행복한 게 보기 싫어 (3)16.고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름 (2)17.. (1)18.다른 사람 기분이 나쁜 걸 보는 게 힘들어 (6)19.. (2)20.자기 중심적 사고 그만하고 싶은데 어카지 (1)
이름없음 2024/06/28 01:22:57 ID : 4Mry2JWpdU5
아 시발 그냥 자퇴할까? 수시 챙기는 의미가 있나?
이름없음 2024/06/28 03:13:59 ID : WkpU2IIE9y0
뭘 그런 걸로 지능까지야...끝까지 포기ㄴㄴ
이름없음 2024/06/28 23:34:39 ID : 04Ns9unwtvC
기만이란다, 친구 다른 애들한테 매장당하고 싶은 게 아니라면 현실에서 말 하지 말렴
이름없음 2024/06/29 13:58:03 ID : qlBcILaoE64
뭐가 지능 낮은 거긔 나 같은 경우엔 30점 만점 수행 5점인가 받았긔 그리고 운전면허 필기, 기능 한 번씩 다 떨어졌긔
레스 작성
5레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징new 594 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 1시간 전
6레스생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
168레스현실도피 하지 않기new 4346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스부모 안모시고살아도되지?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 1354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스절도new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠnew 38 Hit
6레스.new 108 Hit
3레스이런걸 성향차이라고 할수있어? 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
4레스» 지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? 62 Hit
3레스사람들이 행복한 게 보기 싫어 13 Hit
2레스고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름 53 Hit
1레스. 9 Hit
6레스다른 사람 기분이 나쁜 걸 보는 게 힘들어 56 Hit
2레스. 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스자기 중심적 사고 그만하고 싶은데 어카지 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.28
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥