사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해? (5)2.가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 (13)3.생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까 (6)4.현실도피 하지 않기 (168)5.부모 안모시고살아도되지? (2)6.. (11)7.정신병 걸리면 멍청해짐..? (17)8.절도 (2)9.ㄹㅇ 학과 어디 가 (5)10.펑 (3)11.보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠ (3)12.. (6)13.이런걸 성향차이라고 할수있어? (3)14.지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? (4)15.사람들이 행복한 게 보기 싫어 (3)16.고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름 (2)17.. (1)18.다른 사람 기분이 나쁜 걸 보는 게 힘들어 (6)19.. (2)20.자기 중심적 사고 그만하고 싶은데 어카지 (1)
이름없음 2024/06/28 01:48:51 ID : AkoFcpO5PeN
가슴이 진짜 아스팔트에 껌딱지만한데 성장기는 이미 다 지나갔고 가슴 외에 뭐 성장이 안됐다거나 하는 곳도 없는데 진짜 가슴 너무 작은데 남자친구도 못사귀겠다 가슴땜에.. 평소에는 브라나 뽕으로 어찌저찌 하는데 하..진짜 어떡하냐...
이름없음 2024/06/28 01:51:55 ID : AkoFcpO5PeN
진짜 리얼로 누웠을때 옆에서 바라보면 그림처럼 보임 그림이 좀 개발새발이긴한데
이름없음 2024/06/28 01:59:00 ID : lA6i9xTRu8l
가슴 작아도 남친 사귀는 사람들 많음 ㄱㅊ
이름없음 2024/06/28 02:45:00 ID : wIK5ak3xzO2
.
이름없음 2024/06/28 02:45:21 ID : wIK5ak3xzO2
가슴 작은 여자 좋아하는 남자도 있어 힘을내라 근데 작은 가슴 좋아하는 남자가 더 변태가 많더라
이름없음 2024/06/28 03:11:48 ID : 7fbxva61u00
내가 너랑 존나 똑같거든? 작은 가슴을 더 좋아하고 뭐고 이것도 정도껏 작아야 되는 거고 솔직히 말해서 우린 작은 게 아니라 '없는' 거라서ㅋㅋㅋ 이 부분은 그냥 포기하는 수밖에 없더라 내가 살아보니까ㅋㅋ 근데 뭐...그래도 난 할 거 다 했다 연애할 때... 가슴이 저 정도면 너도 분명 말랐을 테니까 우린 그걸로 승부하자...
이름없음 2024/06/28 06:55:47 ID : va4NxXvDzgo
가슴 작은 사람 좋아하는 부류도 있어. 하지만 느낌상 스레주가 좋아하는 사람은 다 가슴을 사랑할 거같은 느낌.? 내가 아는 분도 가슴이 저랬는데 수술해서 음... 꽤 있어보이게 만드셨더라 모델일 하시는분이라 실물 사진도 있는데 나도 그냥 일하면서 얼굴만 보는 사이라 이름이 기억 안나네...
이름없음 2024/06/28 06:59:46 ID : va4NxXvDzgo
찾아볼까 했는데 참 그 많은 사진중에 어케 찾아... 암튼 모델생활하는데 문제 없을 정도로 올리심. 얼마나 수술로 올렸고 얼마나 뽕으로 모았는지까진 모르겠어. 다만 모델일로 돈벌어서 빌드업 하셨다는것만 알아
레스 작성
5레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징new 594 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 1시간 전
6레스생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
168레스현실도피 하지 않기new 4346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스부모 안모시고살아도되지?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 1354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스절도new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠnew 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스. 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스이런걸 성향차이라고 할수있어? 36 Hit
4레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? 62 Hit
3레스사람들이 행복한 게 보기 싫어 13 Hit
2레스고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름 53 Hit
1레스. 9 Hit
6레스다른 사람 기분이 나쁜 걸 보는 게 힘들어 56 Hit
2레스. 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스자기 중심적 사고 그만하고 싶은데 어카지 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.28
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥