사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.추억의 애니 말하고 가기 (40)2.HAMA NICE TRIP! 18TRIP(에이트리) 덕질스레 (55)3.드림러...자의식과잉인 거 너무 짜증나 (6)4.🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ (381)5.조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 (479)6.다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..? (13)7.개힘들다.... (3)8.🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 (270)9.쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 (30)10.너네 덕질할 때 굿즈 사냐 (29)11.아줌마들이 뒤늦게 덕질에 빠지면 이렇게되는건가 (10)12.애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! (123)13.덕질할 때 AI 쓰는 거 어떻게 생각하냐 (20)14.마이너 오타쿠 주저리스레 (28)15.원픽 마법소녀 달아주고가 (4)16.🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 (217)17.아저씨라는건 너무 완벽한 생물 아닐까 (6)18.스팀게임 추천 (18)19.24년 기준 오타쿠의 기준이 뭐라고 생각해? (10)20.혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? (8)
이름없음 2024/06/28 03:20:44 ID : QtupWpaq0lj
인형역할극 자체는 좋아하고 남에 드림 그냥저냥 보는 편인데 남에 드림 좋아하다가 익명함에 메세지 하나 넣었는데 4년 동안 스토킹한 스토커로 오해받고 해명디엠 하느라 비계 풀고 새벽 3시까지 못 자면 정 떨어지지....... 드림러들 그 자의식과잉 좀 버리면 안 됨? 보는 사람도 힘들다......
이름없음 2024/06/28 03:42:06 ID : tvyJPcmqZjB
자의식과잉+피해의식 및 피해망상+시녀랑 파벌들한테 부둥부둥 받고사느라 정병이랑 사회성 꼬라박은 상식밖의 드림충 개많음
이름없음 2024/06/28 07:08:25 ID : dyL9fVcHCqn
드림판에 발 들이면 그런 건 발에 채이듯 많이 겪게 되긴 함.. 드림 덕질 할거면 그냥 조용히 보기만 하거나 혼자 덕질하는 거 추천할게...
이름없음 2024/06/28 21:25:06 ID : g6jikk1fV89
N년전부터 그 특유의 분위기 질려서 모든 교류 다 끊고 혼자서 비계 하나 파서 소소하게 드림하는 드림러인데 만약 할거면 되도록이면 혼자 덕질하거나 믿을수 있는 지인들끼리 소수로 파는 거 추천함... 진짜 기본 상식조차 없는 드림러 널리고 널렸음
이름없음 2024/06/29 15:38:49 ID : E8kpWqi5UZf
이거 뒷담판 가야 될 것 같은데 드림러 까스레 따로 있음
이름없음 2024/06/29 17:38:10 ID : SNta60rfaq3
뒷담판 드까스레 가라
레스 작성
40레스추억의 애니 말하고 가기new 6006 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스HAMA NICE TRIP! 18TRIP(에이트리) 덕질스레new 4829 Hit
덕질 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스» 드림러...자의식과잉인 거 너무 짜증나new 184 Hit
덕질 이름 : 이름없음 22시간 전
381레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 33622 Hit
덕질 이름 : 이름없음 23시간 전
479레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 36621 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.28
13레스다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..? 1948 Hit
3레스개힘들다.... 25 Hit
270레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 25964 Hit
30레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 9816 Hit
29레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐 5292 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.27
10레스아줌마들이 뒤늦게 덕질에 빠지면 이렇게되는건가 186 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.26
123레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 15478 Hit
20레스덕질할 때 AI 쓰는 거 어떻게 생각하냐 4686 Hit
28레스마이너 오타쿠 주저리스레 16764 Hit
4레스원픽 마법소녀 달아주고가 126 Hit
217레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 30172 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.25
6레스아저씨라는건 너무 완벽한 생물 아닐까 1240 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.20
18레스스팀게임 추천 4017 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.20
10레스24년 기준 오타쿠의 기준이 뭐라고 생각해? 1617 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.15
8레스혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? 2017 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.12
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥