사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? (5)2.요즘 마음이 공허해 (1)3.진짜 이유없이 추억에 젖어서 (2)4.뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해? (8)5.사람들이 행복한 게 보기 싫어 (4)6.. (2)7.가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 (13)8.생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까 (6)9.현실도피 하지 않기 (168)10.부모 안모시고살아도되지? (2)11.. (11)12.정신병 걸리면 멍청해짐..? (17)13.절도 (2)14.ㄹㅇ 학과 어디 가 (5)15.펑 (3)16.보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠ (3)17.. (6)18.이런걸 성향차이라고 할수있어? (3)19.고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름 (2)20.. (1)

.

이름없음 2024/06/28 23:41:53 ID : Ns3wpVfcNy1
.
이름없음 2024/06/29 11:36:45 ID : 8nRxwpO3wq7
https://thredic.com/index.php?document_srl=72986631 이것도 너지 고3인데 벌써 재수는 당연하다고 생각하면서 성형계획만 세우고 있으면 어떡함 잡담판 신분세탁충이랑 동일인물이야? 가해자랬다가 피해자랬다가 ㅈㄴ 와리가리하네 아니 제발 공부를해
레스 작성
5레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스요즘 마음이 공허해new 12 Hit
2레스진짜 이유없이 추억에 젖어서new 10 Hit
8레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들이 행복한 게 보기 싫어new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징new 610 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 18시간 전
6레스생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
168레스현실도피 하지 않기new 4356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스부모 안모시고살아도되지? 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
11레스. 345 Hit
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..? 1367 Hit
2레스절도 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가 53 Hit
3레스 30 Hit
3레스보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠ 41 Hit
6레스. 111 Hit
3레스이런걸 성향차이라고 할수있어? 41 Hit
2레스고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름 62 Hit
1레스. 10 Hit
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥