사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? (5)2.요즘 마음이 공허해 (1)3.진짜 이유없이 추억에 젖어서 (2)4.뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해? (8)5.사람들이 행복한 게 보기 싫어 (4)6.. (2)7.가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 (13)8.생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까 (6)9.현실도피 하지 않기 (168)10.부모 안모시고살아도되지? (2)11.. (11)12.정신병 걸리면 멍청해짐..? (17)13.절도 (2)14.ㄹㅇ 학과 어디 가 (5)15.펑 (3)16.보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠ (3)17.. (6)18.이런걸 성향차이라고 할수있어? (3)19.고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름 (2)20.. (1)

.

이름없음 2024/06/29 00:24:40 ID : 4Y5TVhtii2t
.
레스 작성
5레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스요즘 마음이 공허해new 12 Hit
2레스진짜 이유없이 추억에 젖어서new 10 Hit
8레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들이 행복한 게 보기 싫어new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징new 610 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 18시간 전
6레스생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
168레스현실도피 하지 않기new 4356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스부모 안모시고살아도되지? 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
11레스. 345 Hit
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..? 1367 Hit
2레스절도 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가 54 Hit
3레스 30 Hit
3레스보고싶은 사람이 있는데 못 봐 ㅠㅠ 41 Hit
6레스. 111 Hit
3레스이런걸 성향차이라고 할수있어? 41 Hit
2레스고3인데 정신병원 언제가냐고 했다가 엄마가 소리지름 62 Hit
1레스» . 10 Hit
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥