즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 12:11:32 ID : e41BaoK1vdu
나는 초중고 시절 다 왕따였어 있었던 친구들 마저도 다 나를 셔틀로 보거나 틈만나면 돈을 빌려달라고했지 웃긴게 나는 또 멍청해서 몇번 빌려주곤 했어 그러다 고등학교 들어가서 조용하지만 정상적인 친구들 사귀고 예전에 친했던 친구들이랑 연락이 뜸해지면서 걔네가 돈을 빌려 달라고해도 무조건 없다고 거부하면서 겨우 정상적인 생활을 할 수 있게 되었지
이름없음 2024/06/29 12:13:09 ID : e41BaoK1vdu
근데 또 웃긴 게 그 고등학교 친구들 마저도 날 배신하더라 1학년 땐 3명이 같은 반이었는데 1:2로 찢어졌고 3학년 땐 4명이 같은 반이었는데 1:3으로 찢어졌어 내가 걔네한테 뭔 말을 해도 고개를 끄덕이거나 조곤조곤 말하기만해 근데 걔네끼리 대화할 땐 참 재밌게 웃더라
이름없음 2024/06/29 12:15:15 ID : e41BaoK1vdu
그래서 또 혼자가 되고 이젠 다 보기 싫어지더라 그 무리가 웃고 떠드는 것도 선생님들 애들이랑 하하호호 떠들면서 수업하는 것도 반에서 애들 돈 뜯어서 선생님 생일이라던지 스승의 날이라던지 준비하는 것도 이젠 유쾌하게 영상 만드는 유튜버들도 싫어졌어
이름없음 2024/06/30 23:18:26 ID : 1g2JSNulbjy
원래 그런거야. 통계적으로도 인간은 상대적인 비교질에 희븨가 갈리는 편이라더라. 그런데 그게 좋게좋게 넘어가는 마인드를 가진 사람들이 있고... 적든 크든 신경쓰는 사람들이 있어. 후자의 경우 정신적으로 괴롭고 나중에 고달프니 맘을 고쳐먹을려고 노력하자. 알아 맘대로 안되지. 그래도 뭔가는 해야하지 않으면 정신과 죽돌이가 될거야. 행복회로 뇌가 될 수 없다면 복수회로라도... 저새끼들 잘못한거 다 잡아다 신고한다던가 저새끼들이 아니어도 나쁜놈들 법적으로 문제인거 있으면 신고한다던가. 국민신문고를 참고하도록 해. 그런식으로 분노를 표출하다보면 더 분노합니다. 경찰이 일 대충하거든. 대부분은 접수하고 조지는데 안조지고 넘길려고 발악하는걸 보게 됨. 시불..... 마인드를 고쳐먹으려고 노력하던가 아싸리 내가 악마가 되던가
레스 작성
1레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
10레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스너무 외롭구 힘들고 제 에 발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스내가 소시오패스같아new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스여행갔다와서 기념품 안사오면new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스진짜 이유없이 추억에 젖어서new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모 안모시고살아도되지?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
169레스현실도피 하지 않기new 4368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
1레스요즘 마음이 공허해 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
4레스» 사람들이 행복한 게 보기 싫어 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
2레스. 619 Hit
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 617 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.30
6레스생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까 54 Hit
11레스. 347 Hit
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..? 1371 Hit
2레스절도 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스 33 Hit