즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 14:12:55 ID : h807dQtuk1b
몇년 알고지낸 지인이 있는데 자기 속상한점,슬픈점,화난점 같은게 생기면 무슨 분출하듯이 따바바박 말하는 지인이있어ㅋㅋㅋ 처음엔 그 이야기 잘 들어줬었거든... 근데 가면 갈수록 지치더라 여기까지는 뭐 말하기 좋아하는 사람이구나 생각하고 넘어갈수있는데 자기에게 필요없다 여겨지거나 귀찮다고 여겨지면 안읽씹을하거나 읽씹을해 평상시에 질문이라거나 부탁같은 조금이라도의 소통이 필요할때도 자기 기빨린다는 이유로 안읽씹을함 이러니 사람이 무시받는 기분도 들고 지치는게 당연한거 아니야? 그래서 그 사람하고 거리를 확 두는건 무리고 서서히 두자는 느낌으로 나도 그 사람의 말을 무시하기 시작했어 무시하니까 계속 보내더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 없는건가 싶어서 솔직하게 말했지. 그러니까 나오는말이 사람간의 성향차이인데 왜이리 예민하게 구냐 그러더라고
이름없음 2024/06/29 14:14:10 ID : h807dQtuk1b
저거보고 너무 어이없어서 그 뒤로 답장을 못하고있음ㅋㅋㅋ 그동안의 정이있어서 아예 손절은 아니더라도 거리를 두자는 느낌으로 있으려했는데 걍 손절해야겠지? 너무 화난다 진짜...
이름없음 2024/06/29 14:59:42 ID : xXBuqZhcNAk
응.... 말 들어주는 사람을 감정쓰레기통으로 쓰는 인간은 손절 또는 최대한 멀어짐이 답이다 진짜 안고쳐짐 그거
레스 작성
1레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
10레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스너무 외롭구 힘들고 제 에 발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 소시오패스같아new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스여행갔다와서 기념품 안사오면new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스진짜 이유없이 추억에 젖어서new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모 안모시고살아도되지?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
169레스현실도피 하지 않기new 4368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지?new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스요즘 마음이 공허해 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
4레스사람들이 행복한 게 보기 싫어 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
2레스. 619 Hit
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 616 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.30
6레스생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까 54 Hit
11레스. 347 Hit
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..? 1371 Hit
2레스절도 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스 33 Hit