즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 20:55:27 ID : ts7hAkla4Fc
며칠전에 친구들 여럿이 우리 집에 놀러옴 그 중에서 한 명이 맥북을 들고 왔었는데 그걸로 영화보고 잘 놂 그러다가 헤어질때 즘 까먹고 안들고 간거임 그걸 나도 그날 새벽에 알았고 그래서 친구한테 내일 전해줄게 한 후 친구도 ㅇㅋ함 (다음날) 친구가 원래 만나기로 한 시간에 갑자기 약속 생겼다고 저녁에 학원(학원 알바함) 마치고 달라고 하길래 ㅇㅋ함 (저녁) 친구한테 연락했더니 학원이 생각보다 늦게 마친다길래 난 근처 편의점에거 기다린다고 함(아무래도 고가의 전자기기니깐) 그랬더니 ㄱㅊ다고 걍 학원 계단? 쪽에 두고 가라해서 흠.. 알았어하고 계단 옆 벽쪽에 세워둔 후 난 내 갈 길감 그랬더니 친구가 학원 마치고 없어졌다고 함 . . . 그렇게 며칠 지났는데 아무래도 같은 과고 같은 동아리도 해서 계속 얼굴 봐야하는데 어떡하지 일단 배상 해주는게 맞지?ㅠㅜ
이름없음 2024/06/29 20:58:10 ID : 42K3VhxQrdT
+학원가 입구에 cctv도 없고 좀 외진 길이라 근처 cctv도 많이 없다는데 찾기는 힘들겠지?ㅜㅜ 신고는 해놨다는데 하…
레스 작성
1레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스너무 외롭구 힘들고 제 에 발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스내가 소시오패스같아new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스여행갔다와서 기념품 안사오면new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스진짜 이유없이 추억에 젖어서new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모 안모시고살아도되지?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
169레스현실도피 하지 않기new 4368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
1레스요즘 마음이 공허해 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
4레스사람들이 행복한 게 보기 싫어 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
2레스. 619 Hit
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 617 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.30
6레스생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까 54 Hit
11레스. 347 Hit
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..? 1371 Hit
2레스» 절도 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스 33 Hit