즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/30 08:39:36 ID : Wlu2k8pbCpg
참 이런거물어보는게나도 민망한거아는데 너무어이가없어서 물어볼게 시작은 도시락때문에 생긴일이야 나이는 31살인데 점심때 구내식당이 없어서 도시락을싸거든 평소엔 내가싸는데 엄마가 싸준다고 할때마다 가방안이 난장판이되 이게 엄마는 31년이되도 뭘 싸줄때마다 다새 안샌적이없어 엄마가 도시락만 싸주면 가방이 멀쩡했던 적이없거든 내가 가방을 엄청흔들면서 가는것도아니고 그렇게 비스듬하게 기울이지도 않아 근데 가방이 점심시간마다 매번 국물로 난장판이되있어 국물있는음식 엄마가 못잠그는거 불안하면 지퍼백에 넣으라해도 말을안들어 근데 웃긴건 내가 도시락싸면 애초에 이런일이 일어나지도않아 어떻게 흔들려도 국물이 1방울도 안새 그래서 싸주는건 고마운데 국물있는거 매번 가방 안이 다젖더라 물기있는건 안싸줘도된다고 쌀거면 내가싸간다고했더니 나보고 하는말이 반듯하게 안가져갔으니 국물이다샜다고 나한테 지랄하더니 앞으론 니가싸가라고 좋은일해주고 욕먹냐고 나한테짜증내네 하,,,난가방 맨날 국물새서 그날하루 소지품에 다냄새밴체로 기분더러운채로 일하는데 사과를 안하니까 짜증난다진짜 싸주시는거 고마워하지 않은적이 없지만..하,,, 도시락때문에 생긴일이긴한데 난 앞으로도 이렇게 의견맞지않는 엄마랑 평생 같이살 자신이없네,,,어디터놓고 말할곳이 없어서 여기다 끄적거려
이름없음 2024/06/30 09:05:23 ID : uljwJWpbCkk
스트레스가 장난 아니겠지만 부모님 안모시고 산다는 생각까지 가기 전에 일단 본인을 위해서 독립이라도 해봐. 따로사는게 나아보여 그러다 시간이 지나고 보면 저런 스트레스도 점점 가라앉을거고 부모님에대한 악감정도 사그라들지도 몰라. 모시고 산다만다는 그 후에 생각해보자
이름없음 2024/07/01 15:11:43 ID : i9z9bg46lzQ
나는 애초에 부모 모시고 살 생각 없는 스레인데 저 도시락 국물 문제는 네가 한 번 더 확인하면 되는 거 아니야????리얼궁금 시비 절대 아니야 그리고 애초에 알아서 내가 싸겠다고 싸지말라고 하면 되잖아 왜 굳이 그걸로 스트레스 받아?????? 아니면 기어코 내가 싸겠다고 하는데도 싸주시는 건가??
레스 작성
1레스과탐 수학 못하는데 이과new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내가 소시오패스같아new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스너무 외롭구 힘들고 제 에 발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스여행갔다와서 기념품 안사오면new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 이유없이 추억에 젖어서new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스» 부모 안모시고살아도되지? 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
169레스현실도피 하지 않기 4371 Hit
5레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? 98 Hit
1레스요즘 마음이 공허해 22 Hit
4레스사람들이 행복한 게 보기 싫어 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
2레스. 620 Hit
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 619 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.30
6레스생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까 58 Hit
11레스. 349 Hit
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..? 1373 Hit
2레스절도 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29