즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/30 18:58:18 ID : Za66koMi3zX
매일 조금씩 그려서 올려볼게
이름없음 2024/06/30 19:00:52 ID : Za66koMi3zX
가볍게 팬아트부터 올려볼게
가볍게 팬아트부터 올려볼게
이름없음 2024/06/30 19:28:16 ID : PeNvCksi4HC
...그림에 매력이 없다 그렇다고 잘 그리는 것도 아니고
이름없음 2024/06/30 19:30:42 ID : Za66koMi3zX
음 조졌군. 그림 접음
이름없음 2024/06/30 19:31:53 ID : Za66koMi3zX
근데 어떤 점에서인지는 궁금해
이름없음 2024/06/30 19:31:59 ID : Za66koMi3zX
자세히 피드백 가능하니?
이름없음 2024/06/30 19:35:08 ID : PeNvCksi4HC
그것도 모르면 그림 접어... 조언이야
이름없음 2024/06/30 19:59:19 ID : Za66koMi3zX
응.. 미안..
이름없음 2024/06/30 20:30:12 ID : anwtAqnTPeL
아니 뭐야 얘들아 연습하는 스레잖아 말이 너무 심하네
이름없음 2024/06/30 20:31:52 ID : ty0q45gpeZe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/30 20:33:58 ID : Za66koMi3zX
걍 개처울음 할줄 아는게 없어서
이름없음 2024/06/30 20:36:04 ID : anwtAqnTPeL
걍 먹금하고 하고싶은대로 써 무슨 저런 거에 그림을 접는대
이름없음 2024/06/30 20:37:04 ID : k9s9Btg3QnD
오른쪽 점3개 누르면 레스 삭제할 수 있어 나쁜말하면 삭제해
이름없음 2024/06/30 20:37:32 ID : anwtAqnTPeL
스레 아니고 레스양
이름없음 2024/06/30 20:39:14 ID : Za66koMi3zX
미안 유리멘탈이라.. 멘탈 잡고 연습 계속 해볼게
이름없음 2024/06/30 20:40:31 ID : PeNvCksi4HC
응?
이름없음 2024/06/30 20:42:11 ID : PeNvCksi4HC
이게 나쁜말이라고? 욕한 것도 아닌데? 나라서 조언해준거고 만약 다른 곳에 올렸으면 쌍욕먹을 그림이니까 애초에 포기하는게 좋다고 생각함
이름없음 2024/06/30 20:42:57 ID : Za66koMi3zX
다른곳에 올린적 있는 그림임 그리고 적당한 관심을 받았음 쌍욕은 무슨.
이름없음 2024/06/30 20:43:37 ID : Za66koMi3zX
너는 얼마나 잘그리는데? 나보다 잘그리면 인정할게. 올려봐.
이름없음 2024/06/30 20:46:32 ID : PeNvCksi4HC
🤭
이름없음 2024/06/30 20:47:30 ID : hAmNvCqqrBx
싸우지마 못그리면 그냥 지나가면 되지 왜 팩폭해서 상처줌?
이름없음 2024/06/30 20:47:46 ID : Za66koMi3zX
내가 좋으니까 그리는거야, 못그리면 여물어.
이름없음 2024/06/30 20:49:33 ID : PeNvCksi4HC
오냐오냐 해주는 사람들만 있었나보네ㅋㅋㅋ 내가 왜? 난 보는 입장인데? 너 그림 안 그리는 사람들한테도 그림보여주려고 올리는 거 아냐?
이름없음 2024/06/30 20:49:58 ID : Za66koMi3zX
쟤 아까 이모지 도배한 앤가봄. 신경끄고 마저 그려볼게
이름없음 2024/06/30 20:50:34 ID : PeNvCksi4HC
좋아한다고 다 됨? ㅋ
이름없음 2024/06/30 20:51:15 ID : PeNvCksi4HC
아닌데?
이름없음 2024/06/30 20:53:37 ID : Za66koMi3zX
이거는 어제 그린거 부족해도 그러려니 해주라
이거는 어제 그린거! 부족해도 그러려니 해주라!
이름없음 2024/06/30 20:54:08 ID : PeNvCksi4HC
🤭
이름없음 2024/06/30 20:55:14 ID : anwtAqnTPeL
여긴 연습 목적으로 세워진 스레인데 그런 말을 하는 것 자체가 잘못된 거지 이 스레가 그림으로 돈 벌어먹고 살고 싶은데 어떰? 같은 스레였으면 모를까 진짜 무례하고 예의없다 너
이름없음 2024/06/30 20:55:58 ID : Za66koMi3zX
어제 그린것들 마저 올려볼게👀
이름없음 2024/06/30 20:56:41 ID : PeNvCksi4HC
🙃
이름없음 2024/06/30 20:59:03 ID : FfQnCrwNxO5
얼굴형태 예쁘게 그리려고 노력ㄱㄱ
이름없음 2024/06/30 21:00:16 ID : Za66koMi3zX
ㅇㅋㅇㅋ 연습해볼게
이름없음 2024/07/01 11:14:46 ID : jusp9imE4Nz
그림이야 연습하다보면 자연스레 매력도 생기고 실력도 오르는 거니 저 분탕은 먹금하고 레주 나름대로 연습하길 바라 응원할게
이름없음 2024/07/02 21:22:47 ID : ijjupSHxu03
나름 개성있게 잘그린거 같은데
이름없음 2024/07/03 00:33:01 ID : 03BbyLbvbij
금손으로 키워서 훌륭한 그림쟁이로 만들고 싶다 싹수가보여
이름없음 2024/07/03 00:33:45 ID : 03BbyLbvbij
색감이랑 인체특징? 을 잘잡는듯 그림알못이지만 눈이높은 내 안목 믿어봐
이름없음 2024/07/03 04:31:12 ID : fSNBBs4Mkk7
왜 난 귀여운 이모티콘같은 그림이라 좋기만 한데 욕하는 사람은 무시해 레주ㅋㅋ 그런 부류는 인정을 못받고 살다보니 남 깔보는걸로 셀프 자존감 채우기 하는 불쌍한 애들이니까...
레스 작성
539레스개인연습장이니되도록new 53883 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
321레스☆나애 연습장☆new 23267 Hit
동인 이름 : ◆CnPa65gnQny 6시간 전
38레스» 그림 연습 올리는 스레new 132 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스꼬질꼬질 연습장new 3297 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
217레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 25199 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
416레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40337 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.07.02
9레스보통 자캐커뮤 신청서 1만자 넘어가면 많이 별로야? 102 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.07.02
302레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41775 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.07.01
7레스 46 Hit
10레스컬러파레트 공유/컬파로 그림 그리는 스레 1825 Hit
15레스그림을 올려봅니당 4702 Hit
58레스관심적선중… 12149 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.30
626레스🌸동인판 분양스레🌸 37392 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 24.06.30
12레스그...이런 건 드림이라고 봐야 해?(드림주? 오리주?) 369 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.30
26레스개인그림스레 15191 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.29
12레스자캐 관련으로 제작하고 싶은게 있어서 도움 요청하는 스레 3782 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.28
8레스그림기록스레 305 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.26
78레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8415 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.25
6레스내 그림체가 트짹이 그림체니...? 318 Hit
181레스★동인판 잡담 스레★ 5 39048 Hit