즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 00:44:28 ID : s66i62NBy5g
뭐라도 쥐어뜯고 싶을만큼 힘들어질 때는 어떡해 딱히 힘든 일을 떠올린 것도 아닌데 그냥 과거를 생각하는 것만으로도 마음이 너무 아파 그냥 진짜 속이 타들어갈 것 같아 이유는 나도 잘 모르갰는데 지나가버린 모든 인연 같은 게 너무 힘든듯
이름없음 2024/07/01 01:58:06 ID : ty0skpU0pSE
시간이 지나면 뭐든 추억이 되죠 그때로 돌아가지 못 함을 알아서 더 소중하고 애틋하게 느껴지기도 합니다 물론 가슴이 저리기도 하고요 만남이 있으면 이별도 당연히 있다는 현실이 슬프지만 반대로 이별이 있으면 새로운 만남도 있잖아요 그러니까 추억에 잠길 때는 지나가버린 인연에 대한 슬픔보다는 새로운 인연에 대한 기대를 해보는 건 어떨까요
이름없음 2024/07/01 19:00:35 ID : 4Y1g7Ai5RDB
나중에 한여름날 태양처럼 뜨거웠던 지금을 회상할 수 있도록 열심히 보람차게 살아보는건 어떨까?
레스 작성
6레스고3 담임 상담new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스얘들아 세상사는게 너무 괴로워new 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스랜선에서 만나서 3달째 장거리연애중인데new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스과탐 수학 못하는데 이과new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스알바 월요일에 시작했는데new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스알바 일주일 전에 그만둔다고 해도 되나?new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스내가 소시오패스같아new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.02
10레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해? 98 Hit
1레스 10 Hit
3레스너무 외롭구 힘들고 제 에 발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
3레스여행갔다와서 기념품 안사오면 20 Hit
3레스» 진짜 이유없이 추억에 젖어서 35 Hit
3레스부모 안모시고살아도되지? 57 Hit
169레스현실도피 하지 않기 4374 Hit
5레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? 102 Hit
1레스요즘 마음이 공허해 25 Hit
4레스사람들이 행복한 게 보기 싫어 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
2레스. 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 630 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.30