즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 02:03:13 ID : JVapWkoE7hu
딱히 힘든 일은 없는데 그렇다고 재밌거나 행복한 일도 없어 그냥 너무 무료하고 지루해 도파민 중독이 된걸까 마음이 텅 빈 것 같고 모든게 의미가 없다고 느껴져 음식도 살기 위해서 먹는 것 같고 인간관계도 다 부질없게 느껴진다 왜 이러는 거야
레스 작성
6레스고3 담임 상담new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스얘들아 세상사는게 너무 괴로워new 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스랜선에서 만나서 3달째 장거리연애중인데new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스과탐 수학 못하는데 이과new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스알바 월요일에 시작했는데new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스알바 일주일 전에 그만둔다고 해도 되나?new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스내가 소시오패스같아new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.02
10레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해? 98 Hit
1레스 10 Hit
3레스너무 외롭구 힘들고 제 에 발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
3레스여행갔다와서 기념품 안사오면 20 Hit
3레스진짜 이유없이 추억에 젖어서 35 Hit
3레스부모 안모시고살아도되지? 57 Hit
169레스현실도피 하지 않기 4374 Hit
5레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? 102 Hit
1레스» 요즘 마음이 공허해 25 Hit
4레스사람들이 행복한 게 보기 싫어 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
2레스. 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 630 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.30