즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 01:49:07 ID : mmla2sklcrc
원래 존나 i인데 요즘 취준한다고 사람을 너무 안만나서 낯가리는게 진짜 개심해짐 사회부적응자 수준인데 만날 친구도 없다 사람 어디서 만날수있냐;;; 근데 개바빠서 만날 시간도 없는데 대학은 그나마 사람 만날 곳이라도 있지 취업하면 사람 어디서 만나?
레스 작성
98레스부모님 이혼 그리고 나는 법적으로 더이상 아빠딸도 아닌데 나만 연락된다고new 766 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스안녕하세요 ..new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스내가 2명을 동시에 좋아하는 것 같은데 어떡해..?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스서버 오류 뭐임(이제 된다)new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스다들 싸울때 어떻게 싸워?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스얘들아 나 어카냐ㅠnew 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스알바 일주일 전에 그만둔다고 해도 되나?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나에겐 끝맺음을 못하는 병이 있어new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스고3 담임 상담new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스얘들아 세상사는게 너무 괴로워new 839 Hit
4레스랜선에서 만나서 3달째 장거리연애중인데new 52 Hit
5레스과탐 수학 못하는데 이과 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.03
2레스알바 월요일에 시작했는데 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.02
6레스내가 소시오패스같아 153 Hit
1레스» 요즘 사람을 너무 안만나서 문제임 28 Hit
1레스 15 Hit
3레스여행갔다와서 기념품 안사오면 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
3레스진짜 이유없이 추억에 젖어서 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01