즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 19:36:16 ID : fV88mMkmsi6
이번주 월요일애 시작해서 오늘로 2일차인데.... 개빡새다... 뷔페 주방알반데 어제는 원래 일하시던분이랑 같이 했는데 오늘은 거의 혼자했음.. 일하는게 이게 일인 작업량이 맞다고? 싶은 수준임..... 2일만에 추노 생각드는거 실화냐ㄹㅇ.. 내일도 가야하는데 한달만하고 관둘까 싶기도하고 걍 너무 힘들다고 이번주까지만 한다고 할까.... 다른 직원분들은 너무 좋은데 이 일들을 앞으로도 혼자 해야한다는게 개구라같음 진짜 학과 특성상 밤샘도 많이하고 무거운것도 많이들고 하는데 이건 진짜 와... 제일 힘든게 2일만에 레시피랑 재료량 외우라는거임ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘
이름없음 2024/07/02 20:26:41 ID : fV88mMkmsi6
생각을 해봣는데 그만둬야겠음...... 첫 주 일하고 관두는건 오바인가...? 3일 하는건데... 진짜 해보니까 이거 오바야... 손이 너무아프고 무릎이랑 허리도 너무아파...... 그리고 부담감이 엄청남........으앙 ㅡㅜㅠ
레스 작성
10레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 1334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스new 1445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스친구 없는건 아닌데 주 축에는 못끼는 사람 특징이 뭐지new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 어쩌지new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.04
5레스내가 2명을 동시에 좋아하는 것 같은데 어떡해..? 51 Hit
6레스안녕하세요 .. 32 Hit
105레스부모님 이혼 그리고 나는 법적으로 더이상 아빠딸도 아닌데 나만 연락된다고 803 Hit
21레스 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.03
4레스서버 오류 뭐임(이제 된다) 45 Hit
7레스다들 싸울때 어떻게 싸워? 41 Hit
2레스얘들아 나 어카냐ㅠ 31 Hit
6레스알바 일주일 전에 그만둔다고 해도 되나? 34 Hit
4레스나에겐 끝맺음을 못하는 병이 있어 35 Hit
6레스고3 담임 상담 44 Hit
5레스얘들아 세상사는게 너무 괴로워 846 Hit
4레스랜선에서 만나서 3달째 장거리연애중인데 65 Hit
5레스과탐 수학 못하는데 이과 48 Hit
2레스» 알바 월요일에 시작했는데 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.02