즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 00:52:04 ID : Dvwk1jAi3u3
원래 학교쌤들 상담할때 학생들 기 팍팍 죽여...?? 얼마전에 시험 보고 담임이랑 상담했다가 질질 짜면서 나옴 ㅋㅋ 진짜 담임쌤 말만 들으면 아무 대학도 못 갈 것 같고 나는 해도 안 될 것 같고 그래 ㅠ 내 입시니까 누가 책임져줄 수 없다는 건 아는데... 이런 식으로 상담받은 건 12년 학교 다니면서 처음이라 좀 당황스럽더라고 ㅎ
이름없음 2024/07/03 01:49:08 ID : 4JVbBgjdyMk
사바사인듯...나도 고3인데 우린 절대ㅈ그런 분위기 아니야 나같은 개쓰레기도 대학에 갈 수 있다는 희망이 생기던데...선생님이 왜 그러시는 거지
이름없음 2024/07/03 02:14:54 ID : i3xzO4Fbbg5
엉ㅋㅋㅋ 나한테도 말도 안되게 하향지원 강요했어ㅋㅋㅋ 고3이면 절대 담임 말 믿지 말고 진학사같은걸로 직접 찾아봐 아님 여기도 좋아. https://m.adiga.kr/mob/man/inf/mainView.do?menuId=MOMANINF1001 대교협에서 운영하는건데 여기 온라인 상담 무료고 되게 잘 해주셔. 여기 아마 현직 고등학교 쌤들 교육해서 운영하는걸로 알고있어.
이름없음 2024/07/03 02:16:14 ID : i3xzO4Fbbg5
쓰고 나니까 되게 광고같은데 정부에서 하는거여서 믿어도 돼..!
이름없음 2024/07/03 06:05:28 ID : i9wK5gjck66
하ㅏ.. 막 1등만 예뻐하고 그런 거 드라마 속 얘긴 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 그냥 내가 둔해서 그동안 못 알아채는 거였음 진짜 말투부터 다르더라 아니 상담갔는데 첫마디가 '그걸 나한테 왜 물어보니' 이거였음 아오 제가 그럼 이걸 어디에 물어보는데요??ㅠㅠ
이름없음 2024/07/03 06:08:50 ID : i9wK5gjck66
오 링크까지 고마워어 ㅎㅎ 약간 뭐랄까... 쌤이 '강요는 아닌데 나는 너한테 할만큼 해줬고 책임은 너 알아서 져라' 딱 이런 식이야 ㅠ 근데 애들이 다 담임쌤 좋아해서 그냥 내가 문제인가 싶기도 하고...
레스 작성
10레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 1334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스new 1445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스친구 없는건 아닌데 주 축에는 못끼는 사람 특징이 뭐지new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 어쩌지new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.04
5레스내가 2명을 동시에 좋아하는 것 같은데 어떡해..? 51 Hit
6레스안녕하세요 .. 32 Hit
105레스부모님 이혼 그리고 나는 법적으로 더이상 아빠딸도 아닌데 나만 연락된다고 803 Hit
21레스 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.03
4레스서버 오류 뭐임(이제 된다) 45 Hit
7레스다들 싸울때 어떻게 싸워? 41 Hit
2레스얘들아 나 어카냐ㅠ 31 Hit
6레스알바 일주일 전에 그만둔다고 해도 되나? 34 Hit
4레스나에겐 끝맺음을 못하는 병이 있어 35 Hit
6레스» 고3 담임 상담 44 Hit
5레스얘들아 세상사는게 너무 괴로워 846 Hit
4레스랜선에서 만나서 3달째 장거리연애중인데 65 Hit
5레스과탐 수학 못하는데 이과 48 Hit
2레스알바 월요일에 시작했는데 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.02