즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 15:38:59 ID : yLhvu1fU7y2
특정될것 같아 펑함
이름없음 2024/07/03 15:43:39 ID : yLhvu1fU7y2
.
이름없음 2024/07/03 15:59:59 ID : yLhvu1fU7y2
.
이름없음 2024/07/03 22:00:49 ID : slvdAY7f9g2
개가 짖어요 왈왈 이렇게 생각해 !!! 남일에 참견하고 조언한답시고 나대는 사람들은 병이얏
이름없음 2024/07/03 22:03:49 ID : LdQpTQqY3Du
.
이름없음 2024/07/03 22:05:17 ID : slvdAY7f9g2
개가 사납군 더 철저하게 무시해야댕
이름없음 2024/07/03 22:10:08 ID : LdQpTQqY3Du
.
이름없음 2024/07/03 22:12:49 ID : 3DunzWphtjt
부모님이랑 좀 길게 얘기해봐 기분나쁘다고.. 그럼 부모님도 강하게 나가시지 않을까?
이름없음 2024/07/03 22:18:23 ID : slvdAY7f9g2
확실히 널 견재하고 있네 너 부모님이랑 떨어지면 이간질할놈이야
이름없음 2024/07/03 22:18:24 ID : LdQpTQqY3Du
.
이름없음 2024/07/03 22:20:12 ID : LdQpTQqY3Du
.
이름없음 2024/07/03 22:27:00 ID : slvdAY7f9g2
좋은소리도 여러번 들으면 듣기 시른거지머 쟤가 싫어할만한 소리를 던져보자 존심 스크레치 낼만한거 없어?
이름없음 2024/07/03 22:33:04 ID : LdQpTQqY3Du
.
이름없음 2024/07/03 22:33:53 ID : slvdAY7f9g2
그럼 저한테 참견하실거 본인딸한테나 하라고 슬며시 던져부러
이름없음 2024/07/03 22:35:45 ID : LdQpTQqY3Du
.
이름없음 2024/07/03 22:38:31 ID : slvdAY7f9g2
희한한놈이네 질투쟁이 삼촌 또와서 저러나 부러워서 이상하게 삐뚫게표현하네
이름없음 2024/07/03 22:40:49 ID : LdQpTQqY3Du
.
이름없음 2024/07/03 22:43:44 ID : slvdAY7f9g2
진짜 정신병 걸리겠다 굳건히 자리를 지켜.... 너 나가면 부모님아 위태롭겠다....
이름없음 2024/07/03 22:51:02 ID : LdQpTQqY3Du
.
이름없음 2024/07/03 22:57:47 ID : LdQpTQqY3Du
.
이름없음 2024/07/03 23:20:17 ID : LdQpTQqY3Du
하....그래도 하소연 해서 속은 시원하다..특정될거같아서 지우고 간다
레스 작성
3레스멍청한애가 갑자기 공부하면new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스짝남이 학교 뒤에서 담배피는 거 봤어..new 1197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스친해지고 싶은 사람이 생겼는데 너무 괴로움new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대화가 너무 어렵다new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스눈치 잼병인데 이거 은딴가new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스다들 반가워요 즐거운 하루되시고 주말 잘 보내새ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ영ㅇㅇㅇㅇㅇnew 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스아르바이트 하는 곳을 직장이라고 하면 이상해?new 46 Hit
6레스나를 어떻게 다뤄야할지 모르겠어new 27 Hit
11레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 1361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 어쩌지new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스주변 사람들은 개같이 갈려나가는 회피형 인간에 대해서 아시나요new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스성인여드름 다낭성 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.05
8레스 1449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.05
20레스친구 없는건 아닌데 주 축에는 못끼는 사람 특징이 뭐지 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.04
18레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해? 171 Hit
1레스. 18 Hit
5레스내가 2명을 동시에 좋아하는 것 같은데 어떡해..? 65 Hit
6레스안녕하세요 .. 43 Hit
105레스부모님 이혼 그리고 나는 법적으로 더이상 아빠딸도 아닌데 나만 연락된다고 816 Hit