즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 23:17:37 ID : txSK2FcsjfR
ㅈㄱㄴ.. 진짜 어떡하지.. 둘 다 좋아 한명은 최근에 마음 접은 걸로 느끼고 새로운 애를 좋아하고 있었거든? 근데 지금 생각해보니까 마음을 아직 못접은 것 같아 근데 그렇다고 해서 최근에 좋아하게된 애를 덜 좋아하는 건 아냐 오히려 최근 애를 더 많이 좋아하는 것 같긴해 먼저 좋아했던 애는 그냥 미련인건가.. 레더들도 이런 경험 있어?? 난 이런 경험이 처음이어서 어떻게 해야할지를 모르겠네…..
이름없음 2024/07/04 05:17:22 ID : O1fXzfe3XAp
그게 가능해???
이름없음 2024/07/04 07:14:12 ID : 2E3wrcE3yIF
나도 그런적 있는데 미련 남은건 천천히 잊어가면 되니까 새로운 애한테 쏟는게 좋아
이름없음 2024/07/04 08:06:23 ID : txSK2FcsjfR
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 말야..하하 나도 이럴 수 있다는걸 처음으로 깨달았어
이름없음 2024/07/04 08:06:49 ID : txSK2FcsjfR
아무래도 그러는게 좋겠지..??? 고마어ㅓ 레더얌😘
레스 작성
1레스new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스멍청한애가 갑자기 공부하면new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스짝남이 학교 뒤에서 담배피는 거 봤어..new 1197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스친해지고 싶은 사람이 생겼는데 너무 괴로움new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대화가 너무 어렵다new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스눈치 잼병인데 이거 은딴가new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스다들 반가워요 즐거운 하루되시고 주말 잘 보내새ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ영ㅇㅇㅇㅇㅇnew 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스아르바이트 하는 곳을 직장이라고 하면 이상해?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스나를 어떻게 다뤄야할지 모르겠어new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 1361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 어쩌지new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스성인여드름 다낭성 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.05
8레스 1449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.05
20레스친구 없는건 아닌데 주 축에는 못끼는 사람 특징이 뭐지 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.04
18레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해? 171 Hit
1레스. 18 Hit
5레스» 내가 2명을 동시에 좋아하는 것 같은데 어떡해..? 65 Hit
6레스안녕하세요 .. 43 Hit
105레스부모님 이혼 그리고 나는 법적으로 더이상 아빠딸도 아닌데 나만 연락된다고 816 Hit