즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 20:36:42 ID : TXArAnRzU2G
시험 봤는데.. 편차가 너무 크다.. 가채점상이긴한데 100점도 있는 반면 8.3점 짜리가 있음.. 어쩌냐..
이름없음 2024/07/05 16:06:46 ID : ZirunxB9js3
고딩이야?
이름없음 2024/07/05 18:21:52 ID : TXArAnRzU2G
응 ㅎㅎ..
이름없음 2024/07/05 18:53:49 ID : ZirunxB9js3
예전 나랑 비슷하네 고3때 중간고사 확통 2등급 문열고 윤사 8등급 찍었는데.... 근데 시험 말아먹어도 세상 살만 하더라 괜찮어
레스 작성
4레스동생ㅅㄲ 자꾸 불법사이트에서 웹툰보는데new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스짝남이 학교 뒤에서 담배피는 거 봤어..new 1244 Hit
3레스그사람한테 있어서 나만 있어주기를 원한 적 있니new 27 Hit
5레스아르바이트 하는 곳을 직장이라고 하면 이상해?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스랜선에서 만나서 3달째 장거리연애중인데new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스한 번에 두명을 사랑하면 어떡해?new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 193 Hit
382레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 33440 Hit
1레스.new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스얘들아 세상사는게 너무 괴로워new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스22살에 얼마모아야되?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스진짜 이유없이 추억에 젖어서new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스요즘 마음이 공허해new 40 Hit
4레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임new 53 Hit
3레스절도new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스부모 안모시고살아도되지?new 80 Hit
3레스알바 월요일에 시작했는데new 40 Hit
5레스나에겐 끝맺음을 못하는 병이 있어new 57 Hit
3레스얘들아 나 어카냐ㅠnew 50 Hit
2레스대화가 너무 어렵다new 39 Hit