즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/09 02:16:50 ID : TRClveJO3xD
평범한 가정에 평범하다고 생각하는데 내 편이 아무도 없는 것 같아..
이름없음 2024/07/09 02:17:05 ID : TRClveJO3xD
나만 이런 감정 드는거야
이름없음 2024/07/09 03:01:29 ID : 40nu09s1fU2
평범핰 일상에서 레주가 알게모르게 누리고 있는 일들이 값진 페이지들이라고 생각해봐
이름없음 2024/07/09 08:42:57 ID : 9wNz9ijeMmJ
나도 요즘 막 그런다 평범함 가정에 평범하지만 약 4년 넘게 친한 친구들.. 가족 얼굴 매일 보고 친구들 연락도 자주 하고 무조건적은 아니더라도 내 편이란거 머리로는 아는데 그냥 아닌 것 같음...난 항상 혼자야 아무리 가족이라도 내 얘기 하고싶은거 다 말 할 수가 없어..
이름없음 2024/07/11 02:45:02 ID : re0rdSJWlCp
네가 말하는 '내 편'을 난 사랑이라고 정의하는데 나도 날 사랑해주는 사람이 없는 것 같아. 내가 사랑하는 사람은 몇 명 있지만ㅋㅋㅋ 이런 생각 계속 하다 보면 내가 잘못된 사람인 거 같고... 내가 이상한 사람인 거 같고... 또 생각해보니 혹자는 나 자신을 사랑하라는데 난 나를 사랑할 수가 없어... 너무 어둡게 얘기했나 미안
이름없음 2024/07/11 14:22:27 ID : By4Y5Pdwlcs
맞아 진짜 사랑은 나한테 좋은 것 물질을 주는 게 아니라 내 마음 다치는 걸 걱정해주는 거라고 생각해..
이름없음 2024/07/13 01:28:06 ID : Pjy3TTTO3vb
나도 그래. 분명 평범한 가정에 평범한 친구들인데 내 속을 터놓고 얘기할 순 없고 세상에 나 혼자인 것 같아
레스 작성
718레스인간혐오new 4271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나를 싫어하는 사람을 좋아할때new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스나 사이코패스인 것 같아?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스대학교랑 학과 추천좀...new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스현재 중2고 꿈이 가수야!!new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내 말 좀 들어주라 27 Hit
고민상담 이름 : . 24.07.22
2레스나도 내가 왜 이렇게 됬는지 모르겠어 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스. 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.21
4레스인티제들에게 궁금한 것 43 Hit
5레스예의 66 Hit
1레스. 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.20
9레스대학교 내 상담센터 이용해 본 사람 있어? 60 Hit
7레스동생이 패륜아 짓 하는데 106 Hit
1레스잡생각 18 Hit
2레스연애고수분들 한번만 도외주세여..ㅠ 59 Hit
13레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 160 Hit
14레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 131 Hit
5레스여자 23살에 재수해도 될까?.. 109 Hit