즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/11 01:44:06 ID : jg3TQr804IM
계속 헤어지고 싶다는 말하는데 난 얘가 진짜 개좋거든? 근데 너무 힘들고… 내가 무의식적으로 헤어지고 싶은 건지 아님 얘를 정말 사랑해서 그런 건지 구분이 안감 미칠것같른데 나좀구해줘 ㅜㅠㅠ 누가…
이름없음 2024/07/12 12:59:24 ID : ZdAZfTTSJWp
갑자기 아무 이유없이 그런거야? 어느 부분에서 힘든데?
이름없음 2024/07/12 16:22:12 ID : 7utAkleJWqr
레주가 너무 좋아하는데 자꾸 헤어지자는 말을 하게된다는거지?ㅠㅠ 심한 불안형인가봄
이름없음 2024/07/16 07:37:30 ID : 02nzVhuq0rd
내 마음을 잘 털어놓질 못해 남자친구가 상처 받는 말을 조금씩 하기도 하고 현실적인 말만 하고 위로는 안해줘 미안하단 말 잘 안해
이름없음 2024/07/16 07:38:41 ID : 02nzVhuq0rd
불안해하는 건 알고 있었는데 심한 건 몰랐네… 남자친구가 나한테 정떨어지면 어떡하지 나 안사랑하고 있는 거면 어쩌지 이런 것도 같은 이유인가??ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/16 08:14:36 ID : ZdAZfTTSJWp
지금 관계로 봤을 때는 헤어지는게 나을 것 같아. 지금은 연애를 쉬는게 어떨까 싶어. 레주가 말하면서 본인도 상처받고 상대도 상처 받는 관계는 좋은 연애를 이어나갈 수 없어 ㅠ
이름없음 2024/07/16 08:19:13 ID : 02nzVhuq0rd
헤어지고 싶지는 않는데 내가 좀 더 노력할 수 있는 방향은 없을까??ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/16 20:28:13 ID : jvDAqpdVe6o
차근차근 해보는게 중요해. 남자친구 좋은 점들이 있으니까 좋아하는거잖아 다른거 말고 그 부분만 생각해봐 갑자기 마음을 털어 놓으라고는 말 안 하겠는데 그래도 조금씩 털어 놓는게 좋을 것 같아. 상처 받는 말도 한번 더 곱씹으면 좋을 것 같고 좀 더 좋은 방향으로 생각하고 행동해보면 조금씩 괜찮아지지 않을까?
이름없음 2024/07/17 04:07:52 ID : 7s09wE9AktA
꼬마워ㅠㅜㅜ!!!
이름없음 2024/07/17 08:03:27 ID : ZdAZfTTSJWp
레주도 애인분도 둘다 힘내!!!!
레스 작성
718레스인간혐오new 4271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나를 싫어하는 사람을 좋아할때new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스나 사이코패스인 것 같아?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스대학교랑 학과 추천좀...new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스현재 중2고 꿈이 가수야!!new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내 말 좀 들어주라 27 Hit
고민상담 이름 : . 24.07.22
2레스나도 내가 왜 이렇게 됬는지 모르겠어 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스. 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.21
4레스인티제들에게 궁금한 것 43 Hit
5레스예의 66 Hit
1레스. 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.20
9레스대학교 내 상담센터 이용해 본 사람 있어? 60 Hit
7레스동생이 패륜아 짓 하는데 106 Hit
1레스잡생각 18 Hit
2레스연애고수분들 한번만 도외주세여..ㅠ 59 Hit
13레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 160 Hit
14레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 131 Hit
5레스여자 23살에 재수해도 될까?.. 109 Hit