이름없음 2024/07/18 12:02:07 ID : u5XzcNwFa08
최신애니면 더 좋고 자기 장르 영업해줘!!
이름없음 2024/07/21 23:13:43 ID : kts03zU0k6Z
블루록이나 윈브레 어때???? 블루록도 올해 10월인가에 2기나오고 윈브레도 내년이면 2기 나온다고 해!!!!!!
이름없음 2024/07/22 01:03:25 ID : u5XzcNwFa08
둘 다 많이 좋아하고 덕질중!! 추천 고마워
이름없음 2024/07/22 01:20:24 ID : s787e2Mo2Fd
시로바코 최애의 아이
이름없음 2024/07/22 10:12:33 ID : pcE3CmJVdTS
최애의 아이는 들어봤는데 시로바코는 처음이다! 추천 고마워!
이름없음 2024/07/22 10:46:35 ID : knxwpTVdSL8
내이야기
이름없음 2024/07/23 03:54:53 ID : z84Ns643Qrh
장송의 프리렌, 이세계 식당, 유루캠
레스 작성
138레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 16623 Hit
덕질 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..?new 2141 Hit
덕질 이름 : 이름없음 13시간 전
495레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레new 37016 Hit
덕질 이름 : 이름없음 13시간 전
438레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 34220 Hit
덕질 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스📕학습만화 통합 덕질 스레📚 5243 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.07
2레스옛날에 봤던 만화 찾아주라.... 20 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.06
236레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 30402 Hit
48레스추억의 애니 말하고 가기 6104 Hit
14레스뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자! 3148 Hit
6레스집이없어 같은 만화나 웹툰 47 Hit
13레스캐릭터들의 사랑 이야기를 좋아하는 건 대리만족일까? 55 Hit
370레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 26686 Hit
1레스캐미(대화) 보고싶은 최애 2명(더 하고싶으면 가능) 고르면 다음사람이 캐미 적어주는 스레 20 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.02
39레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 10015 Hit
42레스작중 최애 취급 서운한 거 얘기해보는 스레 17431 Hit
4레스나만 내가 좋아하는 창작물이 특정 요일에 몰려있음? 51 Hit
3레스로판 찾습니다 24 Hit
11레스웹소설 웹툰화 할 때 작화 좆같은 거 vs 각색 좆같은 거 147 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.08.31
28레스덕질할 때 AI 쓰는 거 어떻게 생각하냐 4886 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.08.30
14레스혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? 2267 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.08.30