이름없음 2024/09/01 20:38:26 ID : 9cq3XtdCmGq
예전에 자기최애는 자기랑 닮아서 좋아는거라는 글을봐서 보고나서 생각해보니 검볼이 나랑 성격이 닮아서 (검볼 좋아함) 굳이 최애가 아니더라도 좋아하는 캐릭터,사람 중에 좋아하면서 자기랑 닮은캐릭터,사람 말하는 스레
이름없음 2024/09/04 13:41:48 ID : tvDxRxyFa5X
눈만 아이유 닮았다는 소리 들었음 눈만...동그랗고 충혈이 좀 있어서 그런가
레스 작성
2레스자기가 찾고싶은 캐릭터 성격,외모 말하면 다른사람이 알려주는 스레new 43 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스19금 강압적인데 정석적인 씬 vs 달달한데 쫀득하고 야한 씬 199 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.15
146레스ts 스레 4270 Hit
285레스초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 7148 Hit
78레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 3 3124 Hit
163레스최애를 만질 수 있다면 3747 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.14
321레스최애랑 사귄다면 뭐 하고 싶어? 5718 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.13
466레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 20266 Hit
10레스오네쇼타 좋아하는 사람있어? 588 Hit
559레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 36998 Hit
416레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 11317 Hit
7레스외모로 좋아하는 캐릭터 있음? 140 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.12
22레스본인이 덕질해오면서 가장 로맨틱하다고 생각하는 대사 적고가!! 189 Hit
52레스내가 싫어하는 취향의 악역을 쓰는 스레 4153 Hit
578레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 19969 Hit
200레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 7365 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.10
298레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 15152 Hit
573레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 30556 Hit
543레스최애캐의 직업을 적고 가는 스레 8329 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.08
175레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 12095 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.07