이름없음 2024/09/01 23:45:41 ID : i7cFjBtfPjA
1년전에 봤던 것 같은데 여주랑 여주 오빠 둘 다 은발에 장발임 그리고 암살자 겸 여주 시녀? 친구?는 흑발에 적안 그리고 황태자 금발에 적안 이세계관에서 초월자?들은 뭐 특별한 개성같은거 얻어서 초인적인 능력을 사용할 수 있는데 그거 너무 많이 사용하면 폭주하게 되고 결국 죽음 근데 여주가 그 초월자들의 폭주를 막을 수 있는?? 그런 능력 갖고 있어서 모두에게 귀여운 받는 내용이었던 것 같은데 마지막으로 봤던 화 내용이 황태자가 감정을 못 느끼는데 여주를 사랑?하게 돼서 고백했다가 여주가 부담스러워서 거절하다가? 황태자한테 사랑관련 수업하는??? 그런 내용이었던 것 같음… 카카페 로판이었던 것 같음
이름없음 2024/09/01 23:51:25 ID : 07bu2lipfhz
세계관 최강자들이 내게 집착한다 제대로 안 보고 하차해서 확신은 없는데 표지의 여주가 은발이던데 이거 맞아?
레스 작성
4레스19금 볼 때 제일 고려하는 게 뭐야?new 81 Hit
덕질 이름 : 이름없음 4시간 전
30레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐new 5366 Hit
덕질 이름 : 이름없음 10시간 전
444레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 34306 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.16
45레스작중 최애 취급 서운한 거 얘기해보는 스레 17509 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.14
374레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 26756 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.13
20레스혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? 2360 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.12
238레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 30429 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.11
36레스다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..? 2167 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.08
138레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레 16656 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.07
495레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 37040 Hit
59레스📕학습만화 통합 덕질 스레📚 5257 Hit
2레스옛날에 봤던 만화 찾아주라.... 25 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.06
48레스추억의 애니 말하고 가기 6113 Hit
14레스뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자! 3153 Hit
6레스집이없어 같은 만화나 웹툰 54 Hit
13레스캐릭터들의 사랑 이야기를 좋아하는 건 대리만족일까? 64 Hit
1레스캐미(대화) 보고싶은 최애 2명(더 하고싶으면 가능) 고르면 다음사람이 캐미 적어주는 스레 26 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.02
39레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 10026 Hit
4레스나만 내가 좋아하는 창작물이 특정 요일에 몰려있음? 55 Hit
3레스» 로판 찾습니다 24 Hit