이름없음 2024/09/16 09:06:38 ID : ikmmsnSNy2J
작화 vs 스토리 vs 수위 vs 캐 매력
이름없음 2024/09/16 21:59:09 ID : 643Rva8o3Wj
작화 >>>> 수위(라기보단 연출) > 캐 매력 >>>> 스토리 19금에서 스토리는 기대하지 않음,,
이름없음 2024/09/16 22:28:15 ID : u3zUY063VhB
작화 수위
이름없음 2024/09/16 23:08:35 ID : eZg3PhhBvwo
스토리{키워드(질투공 집착공이면 무조건 봄)}>작화(존나 중요함 작화가 쒯이면 아무리 질투집착공이어도 안 보게 되는 듯)>수위(솔직히 헤테로면 수위 상관없고 벨툰이면 ㅈㄴ 수위있는 것만 봄ㅋㅋ)>캐 매력
이름없음 2024/09/17 22:08:14 ID : WlxyNvzO1g2
1. 스토리 (막 따지는건 아니지만 적어도 당하는 여캐가 너무 괴로워하고 슬퍼하기만 하면 불쌍하기만 하지 안꼴림 상황이 합의가 아니어도 분위기가 우울하거나 당하는 애가 진심으로 싫어하는게 아니면 오히려 좋음) 2. 작화 3. 수위 (남성향스러운게 좋음) 4. 캐 매력(너무 별로만 아니면 ㅇㅋ) 근데 스토리 말고 다른 세개는 거의 비슷하게 중요함...
레스 작성
445레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 34318 Hit
덕질 이름 : 이름없음 7시간 전
376레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판new 26788 Hit
덕질 이름 : 이름없음 18시간 전
34레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐new 5429 Hit
덕질 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스최애의 아이vs무직전생 154 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.18
5레스» 19금 볼 때 제일 고려하는 게 뭐야? 140 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.17
45레스작중 최애 취급 서운한 거 얘기해보는 스레 17521 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.14
20레스혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? 2376 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.12
238레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 30431 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.11
36레스다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..? 2171 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.08
138레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레 16667 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.07
495레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 37053 Hit
59레스📕학습만화 통합 덕질 스레📚 5259 Hit
2레스옛날에 봤던 만화 찾아주라.... 28 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.06
48레스추억의 애니 말하고 가기 6114 Hit
14레스뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자! 3158 Hit
6레스집이없어 같은 만화나 웹툰 59 Hit
13레스캐릭터들의 사랑 이야기를 좋아하는 건 대리만족일까? 67 Hit
1레스캐미(대화) 보고싶은 최애 2명(더 하고싶으면 가능) 고르면 다음사람이 캐미 적어주는 스레 28 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.02
39레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 10029 Hit
4레스나만 내가 좋아하는 창작물이 특정 요일에 몰려있음? 60 Hit