이름없음 2024/09/17 20:53:05 ID : ryZeMrBuqY2
둘중에 뭐가 가장 욕먹을만한걸까? 난 무직전생이 가장 심했다고 봄. 주인공이 자기 조카 여자애 목욕 몰카보고 자위하던 놈이라 전자보다 진입장벽이 높더라. 적어도 최애의 아이나 다른 전생물은 환생전에 쓰레기가 아니기라도 했지 살다살다 이런건 또 처음봄.
이름없음 2024/09/17 22:02:07 ID : RBffcL9ck3A
나도 무직전생 최애의아이에 나온 미성년자 임신같이 자극적인 소재도 물론 문제지만 애초에 무직전생은 현실에서는 조카 몰카보고 이세계 와서도 여자 속옷 얼굴에 쓰고 혀로 막 핥는.... 장면 애니에 나오지 않았나? 너무 역겨웠어 솔직히
이름없음 2024/09/17 22:13:08 ID : ryZeMrBuqY2
ㄹㅇ 다들 문제있다더라
이름없음 2024/09/17 22:34:56 ID : IK6krf85Xum
무직전생 주인공자체가 너무 역겨웠음 그거좋다고 깔깔대는 애들이 제일 이해안가더라
레스 작성
446레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 34585 Hit
덕질 이름 : 이름없음 3시간 전
376레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 26924 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.18
34레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐 5519 Hit
4레스» 최애의 아이vs무직전생 217 Hit
5레스19금 볼 때 제일 고려하는 게 뭐야? 199 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.17
45레스작중 최애 취급 서운한 거 얘기해보는 스레 17619 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.14
20레스혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? 2451 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.12
238레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 30522 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.11
36레스다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..? 2260 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.08
138레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레 16757 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.07
495레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 37200 Hit
59레스📕학습만화 통합 덕질 스레📚 5370 Hit
2레스옛날에 봤던 만화 찾아주라.... 81 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.06
48레스추억의 애니 말하고 가기 6214 Hit
14레스뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자! 3223 Hit
6레스집이없어 같은 만화나 웹툰 116 Hit
13레스캐릭터들의 사랑 이야기를 좋아하는 건 대리만족일까? 131 Hit
1레스캐미(대화) 보고싶은 최애 2명(더 하고싶으면 가능) 고르면 다음사람이 캐미 적어주는 스레 80 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.02
39레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 10119 Hit
4레스나만 내가 좋아하는 창작물이 특정 요일에 몰려있음? 115 Hit