이름없음 2024/09/02 20:46:04 ID : Ve0ldCp862L
제목 그대로 혼자서만 생각하시고 나한테 너는 왜 ~~하냐 따지시는 분임 저번에는 왜 자기 친구네 딸은 대학 전액장학금이라는데 너희는 왜 돈을 별로 안주냐고 의심하고 막 자꾸 이상하다고 이야기하고 애초에 자기 친구 딸이랑 내 대학은 틀리고 그 가정은 한부모가정임 오늘은 또 니 프로필 자기만 안보이게 해놓았냐면서 따지고 애초에 걍 기본 프로필로 설정한건데. .이야기가 안통해서 왜 그런식으로 말부터 내뱉냐니까 어디 어른한테 내뱉는다고 말하냐면서 그걸로 계속 뭐라고 하고 내가 엄마는 그래 왜 혼자서만 결론 내서 나한테 막말하냐니까 자기는 너가 내뱉는다는 말을 써서 화가 난거지 왜 말 이해를 못하냐고 또 되려 혼내고 진짜 혼란스럽다 왜 오로지 다 내 잘못으로 결론을 지으시는걸까?
이름없음 2024/09/03 10:05:08 ID : ck2mreY6Y3w
단정지을 수는 없지만 약간 조현병 초기증세같기도 하고...다른 일은 없었어?
이름없음 2024/09/03 11:31:57 ID : 2K7Buq0lctt
내가 힘들어서 집을 나갔던때는 자기 찾지마라 지금 죽어버릴거니까 자기가 죽은건 다 내 탓이라하고 갈등 있을 때 빼고는 괜찮은데 요새 자주 나보고 자기를 방치한다고 하고 어디 외박도 잘 못하게 하고 집 나가기만 하면 주위 사람들한테 연락돌리고 나한테 전화를 50통 넘게 하시거나 마지막엔 항상 죽는다 학교에 전화한다고 협박하셔..내가 왜 그러냐니까 마음이 텅 빈것같다고만 하시고 어떨때는 자기는 나뿐이라고 하시고
이름없음 2024/09/03 11:38:11 ID : 9fPikpSNtip
엄마 잘 설득해서 정신건강의학과 가보자
이름없음 2024/09/03 14:54:17 ID : 0067vBgnXxO
정신과 가야함 너 말고 어머니
이름없음 2024/09/03 15:10:58 ID : 2K7Buq0lctt
가보자고 이야기해도 자기는 절대 안간다하심 힘들어서 내가 다니고있어..
이름없음 2024/09/03 15:21:26 ID : 0oHyFa9Bur8
완전 우리 엄마네ㅋㅋ 너도 독립이 답인 건 알지..? 난 경제력 때문에 정신건강을 포기했어...
이름없음 2024/09/03 15:27:22 ID : u9vzWkrdRCq
그럼 이건 니가 나와 살아야겠네
이름없음 2024/09/03 16:03:28 ID : 2K7Buq0lctt
어휴 나도 왠지 그럴거 같다..힘내자
이름없음 2024/09/03 16:03:48 ID : 2K7Buq0lctt
노력해야지.. 졸업하면 나갈 준비중
이름없음 2024/09/13 14:58:14 ID : 7Bs4L87e1wm
성인되서 집독립ㄱㄱ 나도 성인되서 집나가고 행복찾음. 환경과 사람 바꿔 살면 자신이 바껴.너의 인생살오 단정짓고 말하는 사람은 꼭 걸러~! 너를 존중안하고 자기만 아는 사람임.
레스 작성
3레스사이코 맞지?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스외모가 전부가 아닌가요new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스내가 한부모 가정에 사는데 친구들한테 언제 밝히지new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아이폰 16 화이트 vs 아이폰 15 화이트new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스내 짝남과 연애하는 룸메new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스가족관계 진지하게 고민..ㅠ 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스 28 Hit
409레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33817 Hit
5레스아니 혈육 왜 갑자기 잘해주지;; 108 Hit
1레스옛날에 친했던 여사친이랑 어떻게 연락할까 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스이거 대처 방법 뭐가 있지 85 Hit
4레스. 92 Hit
3레스집에 있기 너무 힘들다 95 Hit
3레스고3인데 엄마가 자꾸 낮은 대학 쓰라고 해 87 Hit
5레스이거 어떡함 중독된 거 같아 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스얼태기 올 때 다들 하는거 말해줘 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스오래 본 가까운 사이라고 그 사람이 나에게 쓴소리 하는 걸 꼭 받아드려야 하는 걸까? 91 Hit
11레스» 혼자 결론 내고 따지는 부모님 99 Hit