이름없음 2024/09/16 13:19:15 ID : eGq7xPbbfU2
진짜 예쁜 애들은 자기가 나서지 않아도 옆에서 떠받들고 주접떨어줌 굳이 영상찍고 보정해서 올릴 필요가 없음 그런거 안해도 칭송받는데 굳이?라면서 안함 고등학교 삼년내내 우리 학교 최고 존예랑 같은 반이어서 확실함
이름없음 2024/09/16 13:21:44 ID : wK459fU5bA2
틱톡은 돈이 되자나 존예들은 그럼 뭐먹고 살음?
이름없음 2024/09/16 14:40:46 ID : 8ja3u3DuoHC
밥 먹고 살겠지 뭐...
이름없음 2024/09/16 14:52:56 ID : ZcoNy2L9dva
틱톡 안해도 찐 존예는 일거리가 알아서 굴러들어옴
이름없음 2024/09/16 15:37:10 ID : wK459fU5bA2
플랫폼은 노력을 해야돼 아무리 존예라도 장원영 카리나 이런애들도 존예지만 굴러들어온 케이스는 아니자나 진짜 존예 만날 수있는 플랫폼좀 알려줘 ㅠ
이름없음 2024/09/16 19:38:33 ID : ZcoNy2L9dva
근데 존예는 뭐하러 만나게?
이름없음 2024/09/16 21:23:09 ID : FbdB88jhbCi
애초에 존예들은 그런 10대들이 많이보는 류에서는 활동 안함 해도 에이전시 끼고 활동거나 좀더 체계적이고 대형플랫폼같은데 들어가지
이름없음 2024/09/17 02:30:03 ID : wK459fU5bA2
뭘하긴 뭘해 진짜 존예랑 틱톡 보정하는 애들이랑 차이점좀 느껴보려는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만난다고 표현하니까 좀 이상하긴 하다 그냥 진짜 존예들이 놀고있는 플랫폼 구경 좀 하자는거야
이름없음 2024/09/17 02:31:05 ID : wK459fU5bA2
에이전시.. 대형플랫폼.. 그건 존예가 맞기는 맞는데.. 너무 정식 연예인 아니냐..
이름없음 2024/09/17 03:08:50 ID : FbdB88jhbCi
음 근데 뭐랄까 진짜 존예들은 굳이 얼굴을 비추자 않아도 주위에서 다 알아주는 느낌이라 오히려 사선을 의삭받는걸 좀 귀찮아하는? 그런 뉘앙스가 있음 그래서 외려 길거리에서 마주치기 힘든것도 있고
이름없음 2024/09/17 04:22:36 ID : ZcoNy2L9dva
진짜 존예 보려면 그럼 플랫폼보단 밖으로 나가는게 낫지 않아?서울쪽같은데
이름없음 2024/09/17 07:26:16 ID : zdXz9cnu1ck
일거리는 의견이 갈릴 수 있는데 그런 거 안 해도 칭송받는다는 건 맞는 말같음
레스 작성
984레스크리스마스 디데이new 18736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스정직원 연봉 2500만원 이상이면 괜찮은거?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
517레스마라탕 통합 스레new 10217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스정형외과 꾸준히 다녀본 사람 있어?new 66 Hit
109레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1325 Hit
16레스The art of noticing 📸new 255 Hit
346레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 7181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
64레스요즘은 안팔지만 먹고싶은 아이스크림!new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
401레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
98레스얘들아 인스타나 카톡 프사 빨리 내려 (청원 동의 진행중2)new 1337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스폰하면서 먹을거 뭐있을까new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
338레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스앞머리를 못 넘기겠어new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스🌜 🌞 🌛 그... 그만... 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.18
713레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 17276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.18