이름없음 2024/09/18 00:50:06 ID : pbu8mE8p800
갑자기 이런 생각이 드네 사람은 뭔가를 지키며 살아가고 있다는데 난 뭘 지키고 있는걸까 하는.. 부모는 자식을 지키고 군인은 나라를 지키고.... 이거 밖에 생각이 안 나!!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 보는 너는 뭘 지키고 있어?
이름없음 2024/09/18 01:07:32 ID : zcLgp81fWrs
나는내 강얼쥐를 지키면서 살고있어……
이름없음 2024/09/18 01:09:15 ID : B802slClwtv
내 컬렉션을 지키면서 살고있어...
이름없음 2024/09/18 02:03:32 ID : 89vxAY9vCko
나의 건강?......
이름없음 2024/09/18 02:29:22 ID : cleINAi8jdD
의식주 냠냠
이름없음 2024/09/18 11:25:51 ID : wpU2IK0q5ht
내 친구들 내가 사랑하는 사람들
이름없음 2024/09/18 13:49:33 ID : la9xO5V9crg
나의 고먐미
이름없음 2024/09/18 14:49:00 ID : 2K7Ap9fPcnv
내 햄스터
이름없음 2024/09/18 23:25:36 ID : e7Aqjck5Ru1
오... 다들 귀엽다. 거창하지만 나는 내가 좋은 사람이라는 믿음.
이름없음 2024/09/18 23:42:55 ID : A2E09vxCqlC
나의 신념.
이름없음 2024/09/19 00:11:21 ID : 7xTXvDs8o6i
애니캐릭터같고 개간지네.. 난 줏대없이 살아서 그런가 너희같은 사람들을 보면 정말 멋있다고 느껴 나는 내 동생을 지키면서 산다ㅎㅎ
이름없음 2024/09/19 00:33:29 ID : nTSHyE2lhht
미래 그리고 내 2세들 너무 갔나ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/19 01:15:57 ID : A2E09vxCqlC
동생 지키면서 사는 것도 정말 멋있는데. 난 내 동생이 자주 미운데. 머... 귀엽긴 해. 조랭이떡 같은 게 삐져서 돌아다님.
이름없음 2024/09/19 02:11:10 ID : 9fU3VarcK6l
글쎄 멋있는 게 없는데.. 신념?
이름없음 2024/09/19 02:14:31 ID : vyLamk1g1yK
기껏해야 내 미래인듯
이름없음 2024/09/19 02:46:04 ID : vA3TO2oFg7z
글쎄..나도 내 가치관..?
이름없음 2024/09/19 08:41:00 ID : 2Fjs5TXwNun
ㅋㅋㅋㅋ 동생 몇살이야
이름없음 2024/09/19 12:56:15 ID : 1zU41wtumnC
그냥 나
레스 작성
620레스밸런스 게임하자!new 4086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스머리숱 개 많은 거 vs 대머리new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스코렐라인 결말에 대해 말해보자!new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스Sns에 하트많은거 vs 댓글 많은거 중에new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
690레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스환경오염 이대로 되돌릴 수 없다면 먼 미래에는 이산화탄소 흡수하는 기구 만들어졌으면new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
19레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
22레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
366레스📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚new 3013 Hit
잡담 이름 : ◆jfVcMpgnV9h 1시간 전
339레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
519레스마라탕 통합 스레new 10265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스오물풍선 점점 무서워져new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
402레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10284 Hit
6레스앞머리를 못 넘기겠어new 103 Hit
10레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 318 Hit
8레스폰하면서 먹을거 뭐있을까new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 483 Hit
985레스크리스마스 디데이new 18760 Hit
18레스» 다들 뭘 지키며 살고 있어?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스컬리 뷰티 페스타 티켓팅 대기 완new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전