이름없음 2020/07/27 23:01:48 ID : HzU3Qk5XvxD
나는 둘다 좋아하는데 굳이 골라 먹어야한다면 물복!
이름없음 2020/07/27 23:02:45 ID : hzcGsnTWrzf
물복이 엄청나게 달지만 난 깔끔한 딱복!
이름없음 2020/07/27 23:03:36 ID : mLhAmIE067w
야발 복숭아 말하는거얐어,,, 나 이제 할매다.,,
이름없음 2020/07/27 23:09:01 ID : IE06Y7gkpRz
물복체고ㅜㅜㅜㅡㅜ
이름없음 2020/07/27 23:14:31 ID : vio3TSE02pQ
물복 좋아해
이름없음 2020/07/27 23:16:17 ID : g7s09Aruk6Y
닥전이지
이름없음 2020/07/27 23:17:07 ID : 865eZhapXth
난 진짜 그 중간 좋아하는데 딱딱하지만 말랑하고 말랑하지만 딱딱한 ,,
이름없음 2020/07/28 00:46:03 ID : hwGlfQtwNxW
닥전 더 달고 식감도 좋아
이름없음 2020/07/28 00:46:37 ID : rAqkrhs4JWq
당연히 물복 아니겠습니까
이름없음 2020/07/28 00:48:28 ID : mpXBzhs4IE7
닥전, 복숭아는 달고 부드럽고 향기로운 맛에 먹는거잖아... 물론 복숭아는 후자도 참 맛있다
이름없음 2020/07/28 00:49:30 ID : xXzasrs7gkm
딱복이 위대합니다
이름없음 2020/07/28 00:54:15 ID : JXwHxzPhcNw
물복!
이름없음 2020/07/28 00:57:11 ID : BBzfeZck9Bt
딱복
이름없음 2020/07/28 01:09:15 ID : 0leMo3RDvwm
딱복. 백도. 무조건 백도다.
이름없음 2020/07/28 01:09:41 ID : s5XxSFbg7Bt
난 중간
이름없음 2020/07/28 01:10:27 ID : 7dU1vjxPa5R
물복이지 물복은 스르륵 넘어가는 맛과 달콤한데 딱복은 좀 힘을줘서 씹어야하고 물복보다 달달하지가ㅇ아ㅓㄴ..
이름없음 2020/07/28 01:13:13 ID : AY5Xs63Phe6
나도 딱복이긴한데 요즘복숭아 딱복이든 물복이든 맛없지않아?나만그래?
이름없음 2020/07/28 01:13:16 ID : BbB85O9Apbx
예 그렇습니다 딱복이 위대하죠
이름없음 2020/07/28 01:17:46 ID : 7dU1vjxPa5R
물복 먹어보면 겁나달달함
이름없음 2020/07/28 01:20:15 ID : mpXBzhs4IE7
올해는 코로나때문에 공장이 가동을 멈춰서 평소와 달리 여름에 비가 많이 오고 온도도 낮다보니까 과일 자체가 살짝 맛이 떨어지긴함
이름없음 2020/07/28 01:42:16 ID : cnxCjhhvA6r
아니 과일은 집어먹든 포크에 찍어먹든 먹기 편해야 한다고 물복은 너무 흐르덩 해
이름없음 2024/09/22 22:05:28 ID : rvBdTTRBe1y
나도 딱복! 물복은 가끔 보면 텁텁한 거 걸릴 때가 있어
레스 작성
2레스시험 d-8일 남았는데..new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스먹으면 똥 마려워지는 음식 있음?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스보통 미성년자들은 다 부모님이 카카오페이지, 네이버 웹툰, 앱 내 결제하는 거 싫어해?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스커뮤니티의 비추 시스템 어케 생각해?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
364레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 6819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
718레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 18169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
77레스다이스 굴리는 스레new 2414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 유튜브 계정 뭔지 ㅈㅂ 찾아줘new 860 Hit
21레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 1060 Hit
6레스학원쌤 생일선물 추천좀ㅠㅠ 제발!!!!!!new 371 Hit
6레스물복 vs 딱복new 468 Hit
9레스취했을 때 모습이 진짜 모습일까?new 678 Hit
12레스좋은 사람이라고 생각했는데 쎄한 과거가 있었다면new 3981 Hit
22레스» 물복 vs 딱복new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스얘들아 히트 수 원래 이랬나?new 498 Hit
2레스정신과 상담에서 짝녀한테 고백공격을 해보라는데 맞아??new 78 Hit
7레스사랑니 뽑아본 사람 후기 좀new 468 Hit
7레스나이가 들수록 볼 수 있는게 적어지네new 1267 Hit
270레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 6303 Hit