이름없음 2024/09/21 23:43:04 ID : kq6ja1jwK3X
최근에 확 체감했음 솔직히 나이가 많다고 할 정도의 나이는 아닌데 이런 건 신경에 거슬리고, 저건 기분이 나쁠 거 같고 저런건 괜히 봤다가 자격지심 생길 것 같고 어떤 건 편견 때문에 눌러 보고싶지도 않고... 어릴때처럼 그저 순수하게 마냥 활보하면서 볼 수가 없네 분명 인터넷은 점점 더 커지고 있는데 내 세상은 점점 좁아지는 기분임... 머리가 커질수록 이런 것을 의식하고 억지로 넓히지 않으면 고여가는 게 느껴져..
이름없음 2024/09/22 00:56:47 ID : wq7AlxClwmn
와 공감해.... 내가 뭘 좋아하고 뭘 싫어하는지 너무 잘 알아서 오히려 세계가 좁아져
레스 작성
5레스사랑니 뽑아본 사람 후기 좀new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
26레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 1687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스취했을 때 모습이 진짜 모습일까?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스남자들 떡볶이 많이 싫어해?new 1037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
874레스음식 잡담 2판new 21802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
361레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 5893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트위터 구독계인데 다른 사람들이랑 같이 소통하고 싶다...new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘들아 히트 수 원래 이랬나?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 1825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
525레스마라탕 통합 스레new 11979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
717레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 18030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 유튜브 계정 뭔지 ㅈㅂ 찾아줘new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스» 나이가 들수록 볼 수 있는게 적어지네new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
638레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 26738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고3들이 집에서 0원으로 데드리프트 하는 법 알아냄new 273 Hit
16레스공부하면서 할거 다 하는 애들은 대체 시간관리를 어떻게 하는거야?new 677 Hit
25레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 2356 Hit
19레스중학생 명품들고다니는거 어떻게 생각해?new 3937 Hit
3레스학원쌤 생일선물 추천좀ㅠㅠ 제발!!!!!!new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전