이름없음 2024/09/19 10:31:39 ID : O9s1eK1BbA2
챗봇, ai연애어플, 번역, 보이스 등등에 다 ai 들어가질 수 있는데ㅋㅋㅋㅋ 챗봇으로 자캐썰 풀고 2차 글연성 하는건 되면서 되고 그림 ai는 안되니?ㅅㅂ ai연성 하면 블락합니다<-에서 그림=ai로 취급 인것만 엄청 많이 봤고 ai 커미션방 대부분이 음악이나 번역, 노래 등은 ai 예시에 안 들어가고 글도 ai '걸리면' 강퇴입니다~이 소리 하고 끝ㅋㅋㅋㅋ아오 ㅅㅂ 속터져
이름없음 2024/09/19 14:40:27 ID : hbCnXtio4Zc
아마추어 그림쟁이 그림체는 소중하고 전문 성우 목소리는 연성거리가 되는 세상
이름없음 2024/09/19 16:57:30 ID : pcIHyNs4JU0
그니까 그냥 다 허용하든가 반대하든가 일관성 없음 근데 외국도 좀 비슷한것 같더라.. 거기서도 그림쟁이들이 은근히 챗봇 많이 쓰고 트위터에다가 채팅한거 막 올림
이름없음 2024/09/20 01:58:10 ID : MqrvDuoIHCi
ㄹㅇ 웃기긴 함 그림은 그렇게 부자연스럽다고 까는 애가 챗봇은 재미있다고 자기가 원하는 대로 어느정도 학습 시킬 수 있는 거 같다고 좋아하는 거 보면 기가 참... 그림도 학습시키면(학습이란 표현이 애초에 맞는지 싶긴 하지만) 챗봇과 마찬가지로 고쳐지고 발전하는 건 똑같을텐데?
레스 작성
97레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 2269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 4249 Hit
840레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 13982 Hit
116레스커플링 견제질 깐다new 5231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
155레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스정통 좋아하면 아줌마로 몰아가는 거 깐다new 671 Hit
4레스» ai그림에서만 저작권 챙기면서 다른 ai연성은 물쓰듯 하는 애들 깜new 191 Hit
475레스로판 깐다 5new 14262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
737레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 20475 Hit
213레스양남/양녀/외국인남녀 찬양하는거 까스레new 6076 Hit
113레스팔월드 깐다new 2079 Hit
183레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 6394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
906레스자기자신을 까는 스레new 13678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
494레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
448레스드림러 까는 스레 11new 12853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
841레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 7497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
185레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
82레스유희왕 통합까스레new 2525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
288레스중고거래할때 빡치는 거래자 까자.new 8474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스슴부심 부리는 일부 뚱뚱한 애들 깐다new 904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전