즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/25 14:04:32 ID : Lhs4HxvfRBe
지구가 평평하다는 관념에 도전하기 위해 콜럼버스가 항해를 떠났고, 달걀 깨서 세웠다는 거나, 마리 앙투아네트가 빵이 없으면 케이크를 먹으라는 이야기를 했다는 게 대표적임. 한쪽에선 최신학설이다 뭐다 하는 때에 아직도 역사 관련해서 잘못된 지식이 돌고 있는 게 거슬림.
2021/03/25 14:17:41 ID : ulipgpdVatv
ㅇㅈ... 모르면 함부로 떠들질 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라서 그랬던 어쨌던 잘못된 역사 지식 퍼뜨리는 게 역사왜곡이랑 다를 게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
161레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
934레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
898레스블루아카이브 까스레new 16415 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
960레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
704레스드림러 까는 스레 10new 27106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
831레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
171레스투디갤 사이트 깐다 4new 678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
447레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
75레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 2909 Hit
3레스일본 노래랑 비슷하게 만들어진 한국 노래들 모음new 35 Hit
128레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 777 Hit
228레스내 몸의 고질병을 까고 가자new 3334 Hit
504레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
190레스지나친 국까가 싫다new 5211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
188레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
227레스아카라이브 깐다new 8257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스오타쿠들 취향부심 깐다new 163 Hit
265레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5087 Hit