이름없음 2024/09/24 17:28:46 ID : 4K2Fcslu3xz
뭐 유사 성행위 목적으로 가는 남자들도 있다지만 그냥 평범하게 마사지 받으려고 가는 남자들도 있는데 태국인 마사지사들이 돈 더 벌려고 남자가 그런거 안 원했는데도 막 은근히 성기쪽 스치듯이 건드리면서 돈 더주면 해주겠다고 부추기는 경우도 꽤 있나봐 동네에 태국 마사지샵 있던데 그래서 볼때마다 좀 그래... 부모님이나 아는 사람이 당한다고 생각하면 기분 더러움 건전해보이는곳도 커플끼리 갔을땐 안 그러는데 남자 혼자 갔을때 딜 들어오는 곳도 있다나봐
이름없음 2024/09/24 19:56:55 ID : 443WqmJWjhc
단골 만들려고 그렇게 많이 수작걸음
이름없음 2024/09/27 11:14:46 ID : tbg2MkmmnyI
유사성행위 받으려고 가는 남자가 대부분이니까 그지랄이 난거지 남자가 만들어 놓은 유사성매매업계에서 또 남자를 불쌍해하다니 남미새력 미쳤네
이름없음 2024/09/27 15:35:16 ID : 4K2Fcslu3xz
뭔 개소리여 그게 성매매 많이 하는 남자 탓이든 뭐든 성매매 전혀 안 하는 남자도 그냥 마사지 받으러 갔다가 당할수 있다는거고 그걸 아는 사람이 당한다고 생각하면 짜증난다는거지. 태국마사지가 뭔지도 모르고 가본적도 없는애가 레스를 달고있네 해결을 위해선 관련 처벌 법안이 더 강해지고 대대적으로 단속해야한다 라면 모를까 그건 다 남자탓이지 남미새력 미쳤네라고 흘러가는건 이해하기 어려움. 애초에 난 누구 탓이라고 한 적 없음. 남자를 불쌍해한적도없고. 그런 일이 일어나면 기분이 더럽다고했지.
이름없음 2024/09/27 17:51:24 ID : k79jtfQlfRw
남미새력 ㅇㅈㄹ 하는거보니까 얼마전 분탕질 걘가봐? 제발 여기서 꺼져줘
이름없음 2024/09/27 18:04:10 ID : k9thhAlwr86
자격없는 사람도 많고 이 스레처럼 이상한 업체도 많아서 마사지는 자주 가기 꺼려짐. 교정 목적이라면 차라리 도수치료받는게 마사지 여러번 받는것보다 훨씬나은듯
레스 작성
2레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
398레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13230 Hit
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20456 Hit
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 255 Hit
109레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5040 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스enfp남자랑 entp여자new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스» 태국 마사지 업체말이야new 1164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스님들 모공에 효과 좋은 스킨케어 제품 ㅊㅊ좀 해줘new 1741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
197레스지금은 성범죄 저질러서 감옥간 정치인 빨았던썰 푼다new 7298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
51레스너네 폰 몇 년 쓰냐new 2004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전