이름없음 2024/09/25 19:11:18 ID : ur81ii08jhc
신고테러 당하고 있네 스레딕의 내규 체계는 무슨 조선시대임?
이름없음 2024/09/25 19:12:27 ID : xWmGlhe7tco
지금 문제는 모르겠고 스레딕 시스템이 좀 그렇게 만들어진 면이 있어 하도 사람이 없어서 이렇게 해도 그럭저럭 굴러감
이름없음 2024/09/25 19:14:49 ID : ur81ii08jhc
판정이 저따위라서 스레딕에 사람이 적은게 아닌가 싶음
이름없음 2024/09/25 19:17:38 ID : 2k1ipcGk2sr
옛날엔 더 심했어 옛날엔 다중 계정, 중복 신고 이런 거 다 가능해서 억울하게 블라인드 된 적도 있었지 어떤 뒷담 스레는 신고만 1000건 걸렸다가 풀렸다는 얘기도 있었고 그래서 한동안 운영자가 신고 기능을 회원만 할 수 있게 막기도 했음
이름없음 2024/09/25 19:18:46 ID : xWmGlhe7tco
그런걸 무조건 바람직하게 생각하는 어린 나잇대 유저들이 많아서. 원래 사람 수는 적었고.. 약간 다들 성향이 어그로도 잘 먹금 못하고 오히려 그걸 홍보하고 스트레스 쉽게 받고 그럼. 자극적인 주제의 글이야 뭐 난 상관 없는데 대부분 싫어하니 사이트가 거기에맞춰 돌아가게 된듯
이름없음 2024/09/25 19:19:28 ID : ur81ii08jhc
미친 돌았네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/25 19:27:47 ID : ur81ii08jhc
신고제도를 다수결로 하는건 진짜 반법치주의적이고 원시적이라고 생각해 이런 제도는 북한 인민재판이나 사상총화 히틀러의 독재랑 다를게 없지
이름없음 2024/09/25 19:29:11 ID : 2k1ipcGk2sr
그냥 스레딕은 잘못 걸리면...글을 쓰고 바빠서 또는 쉬느라 다른 거 하고 있는 사이에 지들끼리 추측하고 단정짓고 결론내려서 욕 바가지로 얻어먹고 신고 당하고 삭제 당함 실제 내 경험담이다 그렇게 말 예쁘게 하던 애들이 예쁜 척하는 애들에 불과했다는 걸 똑바로 확인할 수 있었음 물론 난 어그로가 아니기 때문에 한번도 차단이나 제재를 당한 적은 없긴 해 운영자보다는 유저층 문제인 거 같더라 구레딕이라고 덜한 건 아니고 구레딕은 암묵적 룰로 꼽 존나 주고 임시대피소 출신인 애들이 남이 자기랑 다른 작품, 다른 캐릭터 덕질하는 꼴 못 봐서 남의 작품을 우익 어쩌구로 후려치고 욕하고 다니고 그냥 완전 익명 시스템 때문에 나같은 혼덕+마이너+연성도 소비도 잘 안 하지만 취향은 그뭔씹인 씹덕이 못 잃고 그냥 하는 거지
이름없음 2024/09/25 19:32:51 ID : ur81ii08jhc
그래놓고 개념 여초인 척 정상인인 척하는건 솔직히 좀 역하네 아니 아까 올라온 스레만 봐도 무슨 남미새도 개인 사정이 있으니까 그만 욕하자? 였던가 이걸 여혐으로 몰고 가고 자빠져있어 미친것들이 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/25 19:34:49 ID : 2k1ipcGk2sr
개념 여초인 척인지 뭔지는 모르겠고 그냥 판마다, 그리고 그 같은 판에서도 스레마다 유저들의 성향이 달라서가 제일 클 거임 난 그 스레 정확하게 안 봤기 때문에 잘 모르겠고 일단 나처럼 글의 주제나 논지보다 보고 떠오르는 대로 글이 써지는 사람들은 오히려 그렇기 때문에 1회성 레스만 남기는 스레나 잡담 스레 위주로만 글 쓰는 거 추천함 나도 그게 편하다
이름없음 2024/09/25 19:35:58 ID : XvyL9g6nPg7
정말 멩세코 이 스레 본 다음 그 스레 봤는데 결백하지는 않아보임. 예민한 주제를 성급하게 일반화하고 있는 이상한 스레고 무혐의보단 증거불충분으로 인한 불기소처분에 가깝다고 생각함.
이름없음 2024/09/25 19:52:29 ID : ur81ii08jhc
불기소면 무죄지 신고를 똑바로 하는 것도 신고자의 의무지 그런 식이면 수정된 스레가 사실은 이전에 딥페이크 음란물이 올라왔었다 이따구 허언으로도 선동할 수 있는거야 존나 위험한 문제임 게다가 예민한 문제를 성급하게 일반화한다는 주장은 근거가 없음 맹세로는 아무것도 해결못함 계속할래?
레스 작성
29레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13712 Hit
12레스너네 18살이 7살을 성폭력했는데new 748 Hit
19레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스10월 태풍 보니까new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 370 Hit
3레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 286 Hit
111레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3573 Hit
5레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 224 Hit
4레스enfp남자랑 entp여자new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스유사녀 따라잡기 해봤는데 어때?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전