이름없음 2024/09/25 11:34:22 ID : 4Zcsja4IGsi
고3 여자인데 원서도 썼고 생일도 지났고 합격할 확률도 있을 거 같아서 알바 지원을 하려는데 알바생 중에 나 괴롭혔던 애 만날까봐 걱정되네 시기가 시기인만큼 주말 마감알바를 구하려고 하는데 만나면 어떡하지
이름없음 2024/09/25 12:29:57 ID : bipf84Fa2mo
보통 그런일이 잘 없기는 한데 ㅠㅠ 알바 면접 볼때 혹시 제 또래 여자애 있나요 물어보고 혹시 이름 ㅇㅇㅇ인가요 하고 물어봐 마주치기 너무 끔찍하게 싫으면 이게 최선인 듯
레스 작성
2레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
398레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20453 Hit
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 252 Hit
109레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스enfp남자랑 entp여자new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2437 Hit
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 177 Hit
1레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스태국 마사지 업체말이야new 1163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스님들 모공에 효과 좋은 스킨케어 제품 ㅊㅊ좀 해줘new 1741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
197레스지금은 성범죄 저질러서 감옥간 정치인 빨았던썰 푼다new 7297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
51레스너네 폰 몇 년 쓰냐new 2003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전