이름없음 2024/09/19 21:11:34 ID : HzU41xA0qY3
중학생이 미우미우 디올 셀린느 이런거 들고다니면 학생입장에서 어떨거같아..??
이름없음 2024/09/19 21:16:51 ID : A2HveJV82q0
오바한다
이름없음 2024/09/19 21:27:02 ID : Nz89AlDwK2I
그거가지고 잘난척하거나 자랑질만 안하면 별생각없음
이름없음 2024/09/19 21:33:02 ID : BvDyY9usp9j
명품이 뭔지도 몰라서 들고 다녀도 못 알아볼듯
이름없음 2024/09/19 21:35:23 ID : HzWrzfanyIJ
허세만 안 떨면 그냥 그런 거 들고다니는구나 할 듯... 누군가는 부럽다 할 수도 있고 누군가는 안 좋은 선입견을 가질 수도 있지만
이름없음 2024/09/19 21:57:32 ID : io1wq0mmlcl
별 신경 안 쓰는데 그걸로 뽐내고 남 깔보고 하면 꼴사납긴 하지
이름없음 2024/09/20 01:01:48 ID : VdQlg445grs
그거 가지고 유세 떨면 꼴값인데 아니면 딱히? 명품 들고 다니는 애 주변 환경에선 명품 들고 다니지 않는 게 오히려 이상한 것일 수도 있으니까 당사자 입장 아니면 모르기도 하고
이름없음 2024/09/20 04:41:42 ID : go3Pjze7vzU
윗 친구들 말대로 나대면 존나 욕 먹을일이지 근데 여기서 부티나고 존나 이쁘거나 잘 생기면 걍 시비트려고 욕하더라
레스 작성
8레스» 중학생 명품들고다니는거 어떻게 생각해?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스사람이 정말 인형 같으면 어떤 느낌이 들까?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 16💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 735 Hit
347레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 3438 Hit
16레스환경오염 이대로 되돌릴 수 없다면 먼 미래에는 이산화탄소 흡수하는 기구 만들어졌으면new 569 Hit
85레스🥕중고거래 통합스레🥕new 2415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스추석에 받은 돈으로 화장품을 사는데 씀씀이가 너무 헤픈 거 같아new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스다이스 굴리는 스레new 786 Hit
82레스다이스 굴리라는게 무슨 뜻이야??new 1367 Hit
22레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 747 Hit
4레스정신과약 먹을 때도 폴라시보 효과가 적용될 수가 있나new 123 Hit
204레스알바판 잡담 스레!new 3800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
520레스마라탕 통합 스레new 10505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스코렐라인 결말에 대해 말해보자!new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 518 Hit
3레스우리나라는 도대체 왜 산지가격이 서울이랑 똑같은거야?new 689 Hit
620레스밸런스 게임하자!new 4276 Hit
1레스머리숱 개 많은 거 vs 대머리new 186 Hit
2레스Sns에 하트많은거 vs 댓글 많은거 중에new 201 Hit