이름없음 2024/09/28 01:25:01 ID : y1vg2GoMkre
트친된지 2년정도 된 사람인데 다짜고짜 어느날 디엠으로 그림 그려주겠다고 선입금하면 2주 작업기간 걸쳐서 보내준다는거임... 그림도 퀄도 맘에 드는 사람이었고 다른 커미션은 잘 해서 믿고 선입금해줬는데 오늘 공론화 올라와서 보니까 나 말고도 다른 피해자 수두룩....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 커미션 신청하고 나중에 또 자기 아트북 신청하라고 아트북은 추석 연휴 지나면 보내준다고 해놓고서 트위터 계폭+카톡 탈퇴+전화 무응답 쓰리 콤보로 지랄하길래 방금 온라인으로 신고넣음....하 커미션 사기 당한건 처음이네 오늘 낮에 경찰서 방문하긴할건데 착잡하다...
이름없음 2024/09/28 08:47:41 ID : GnwoLhvwnA6
헉 얼마나 줬길래ㅠㅠ
레스 작성
2레스» ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
398레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13228 Hit
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20454 Hit
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 253 Hit
109레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스enfp남자랑 entp여자new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스태국 마사지 업체말이야new 1164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스님들 모공에 효과 좋은 스킨케어 제품 ㅊㅊ좀 해줘new 1741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
197레스지금은 성범죄 저질러서 감옥간 정치인 빨았던썰 푼다new 7298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
51레스너네 폰 몇 년 쓰냐new 2004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전