이름없음 2024/09/23 21:31:23 ID : 88nTRDBz9cl
텍혐주의 트라우마주의 텍혐주의 트라우마주의 .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 본인 하의 내려서 입으로 하라고 시켰는데 그 이유가 7살짜리가 성에 너무 무감각한 것 같아서(평소에 뽀뽀하고 그랬다는 이유로) 겁주려고 했다고 하면 어떻게 느껴질 것 같음
이름없음 2024/09/23 21:46:42 ID : dBbBcIK1wnx
뭔 개소리야?
이름없음 2024/09/23 21:49:03 ID : cE9zgo6lyHy
죽일놈이지뭐
이름없음 2024/09/23 22:18:15 ID : dWo0oJO1iji
잡아서 뜯어야해
이름없음 2024/09/23 22:29:51 ID : sryZii8nTSM
죽음에 무감각한 거 같다며 총살
이름없음 2024/09/23 23:15:28 ID : u66ja3A7BvC
본인 가랑이 씹어먹어야됨 7살짜리가 뽀뽀하는 걸 성적으로 받아들이는 놈이 미친거아니냐.. 혹시 스레주가 피해입은 쪽이라면 그거 존나개헛소리니까 무시해
이름없음 2024/09/24 00:18:48 ID : 60q5gkk9yY7
그냥 그러지 말라고 쳐내면 되는 걸 갖다가 뒤지는데 무감각해서 돼도 않는 개소리를 내뱉는 거임?
이름없음 2024/09/24 00:26:31 ID : wFjxPhcGsrs
그런 인간을 사회에서 만날 일 없었으면 좋겠다
이름없음 2024/09/24 00:31:48 ID : vBgnPdAY5Pd
걍 성폭행범의 흔한 핑계 및 정당화로밖엔 안 느껴짐 근데 이런게 왜 궁금한거...
이름없음 2024/09/24 00:46:05 ID : xU0oNs5PbeH
씨발지랄을하네 뭔 감자탕덜어줬다고 관계동의했다는급의 헛소리로느껴짐 우웩 우웩 우웩 여기 전체이용가야 왜 이딴 글 쓰는건데? 진심으로 궁금함 왜? 왜냐고 222222222
이름없음 2024/09/28 13:33:45 ID : wNs01bhhxSN
내가 쭉 그소리를 듣고 살았음
이름없음 2024/09/28 14:28:38 ID : cE9zgo6lyHy
씨발미친새끼네...... 고생많았다
레스 작성
29레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
399레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
12레스» 너네 18살이 7살을 성폭력했는데new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
19레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스10월 태풍 보니까new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 327 Hit
3레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 253 Hit
111레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3514 Hit
5레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 190 Hit
4레스enfp남자랑 entp여자new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스유사녀 따라잡기 해봤는데 어때?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전