즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/12 02:29:00 ID : vfRB9juk8kq
부질없는것들 쓰고갈게 사실 오늘 널 보고 반갑고 기뻤지만 여자친구가 있고 널 보기엔 내가 너무 초라해서 못본척 지나간거 알아?
2018/01/12 02:30:19 ID : vfRB9juk8kq
웃어줘
2018/01/12 02:34:41 ID : pPfWnPhbxu0
웃지마 울꺼잖아
2019/12/27 02:29:49 ID : U6lu2slB9ba
오늘 10시에 성적 발표인데 F 안나왔음 좋겠다. 졸업하게 해주세요.
2020/02/09 07:50:24 ID : ba4Hu4K7wIJ
졸려

레스 작성
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8704 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
317레스궤적new 4810 Hit
일기 이름 : P 41분 전
317레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5904 Hit
일기 이름 : 파도 45분 전
761레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4748 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
846레스🫧new 10130 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
285레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1408 Hit
일기 이름 : 세화 1시간 전
233레스하루를 삼키다new 1935 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
453레스네 번째 제목new 2789 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
881레스1등급 let’s go🍀new 1011 Hit
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 785 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
2레스너가 없는 하루는new 25 Hit
581레스매우 혼자 되기new 4913 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
271레스전 지금 2살입니다new 5239 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
35레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 957 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
355레스빛을 되찾는 자new 1467 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
347레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2061 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
93레스산성을 잃은 카복실기new 990 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
505레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3888 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스제목없음new 3696 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스술과 연기, 책new 2064 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전