즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/13 14:01:19 ID : Qla7dO2k7gq
24세.남.현재 말출나와서 이거쓰고 있어. 군대 일 때문에 그런게 아니라 안쪽 문제로 이러고,입영전에도 우울증 있었고 죽고 싶단 생각을 100번은 가볍게 넘겨봤던 거 같아. 관심을 가져달라는 말은 왠지 부끄러우니까,무언가를 쓰는 게 보여지지 않으면 의미가 없다고 할테니,일단 보는 사람이 있나 체크해보고 싶어.
이름없음 2018/01/13 17:51:17 ID : zgnRyFeE3wt
응 보고있어.
이름없음 2018/01/13 19:21:14 ID : s5VfhBBvDwK
사람을 숫자로 평가한다면 나쁘지 않다고 생각해. 나름 이름 있는대에 이름 잇는 과,거기서도 국가장학금 아닌 장학금 타먹으며 다녔고,영어도 나름 하고...
이름없음 2018/01/14 21:29:46 ID : Qla7dO2k7gq
내 인생 리셋하고싶다
이름없음 2018/01/14 21:32:03 ID : U3VgnWmNtcl
나랑 비슷하네 나도 24살! 공부열심히 해서 졸업했지만 다때려치우고 새로 배우는중 인생2회차야
이름없음 2018/01/14 21:44:09 ID : Qla7dO2k7gq
글쎄다...난 죽어서 인생이란 다트 다시금 돌려보고 싶은데...그나마 지금은 좀 호전된 상황이라,정신병 쪽 걸린 애들에게 '자살을 뒤집으면 살자'라는 말이 얼마나 같잖게 느껴지는지 실감이 가는 수준? 말이 좀 꼬였네
이름없음 2018/01/14 21:51:15 ID : Qla7dO2k7gq
내 맘을 편히 하기 위해 뒤집어씌운다면,엄마 탓이다. 95점 밑으로 나오면 쇠파이프로 때렸던 엄마 탓. 지금 시대에 태어나 어린시절 똑같이 했다면 아동학대로 깜방갈 엄마 탓. 군대 통제가 훨씬 느슨하게 느껴지게 만드는 엄마 탓. 군대서 한번도 안울다가 집오자마자 울게 만드는엄마 탓. 그러면서 자기도 고치고 있다면서 뻔뻔하게 위선의 가면 쓴 엄마 탓. 그 밖의 부정적 영향으로 지 새끼가 이따위 글을 쓰도록 유도한 엄마탓이다.
이름없음 2018/01/19 11:47:56 ID : wmmla9xRzVa
엄마 탓이 맞겠지만 스레주의 미래를 생각하며 하루 하루를 살아보려고 하길 바래 당장 뭘 하라는 건 아니고 좀 더 나은 하루를 사는 게 스레주의 인생에 좀 더 괜찮은 날로 남을 수 있는 거니까
이름없음 2018/01/19 23:13:42 ID : tjvDBunu03v
아..가족이라 완벽히 미워도못하고 함부로 내가 말할순없지만 진짜 어머니 심각하시네 꼭 죽기전이 깨우치시길...자신이 어떤 끔찍한 짓을 벌였는지..내가 다 알지못하지만 적어도 글쓴이 잘못은 없다 어떤짓을 해도 용서될만큼.. 글쓴이는 현재 치유가 시급한상태로보여.,,그게 어떤방식이든
이름없음 2018/01/26 06:04:07 ID : pV9hcFbhhvz
병원가봐...상담받으러

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 80 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 127 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1057 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 319 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 10시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3007 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 324 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 19시간 전